Джанкойская прокуратура помогла 5 жителям района доказать факт постоянного проживания в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

российский паспортДжанкойская межрайонная прокуратура в 2014 году помогла 5 жителям района социально незащищенной категории отстоять свои интересы в суде и доказать факт постоянного проживания в Крыму с целью последующего получения паспорта гражданина Российской Федерации.

— Если вы столкнулись с проблемой получения гражданства Российской Федерации и не имеете возможности самостоятельно осуществить защиту своих прав в силу указанных причин, вы вправе обратиться с заявлением в Джанкойскую межрайонную прокуратуру по вопросу представительства ваших интересов в суде. Контактный телефон – 3-42-75, — говорится в обращении к жителям Джанкоя и Джанкойского района.

Источник: Медиаволна

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Как можно работать в российской прокуратуре, когда они с удовольствием таскали фашистский трезуб, пели «щеневмерла» и учили бандеровско-оккупационные законы? Эти предатели нож в спину воткнут в любое время.

  2. Аноним:

    всего-лишь 5 человек-это слишком мало-не отрабатывают прокурорские выплачиваемые государством деньги!!!

  3. Аноним:

    Понаехали!

  4. Паромщик:

    Видимость работы. Принимали бы меры по действительным нарушениям законов.а то все обращения людей спускают на тормозах, а такие как Сильченко уверены в своей безнаказнности и продолжают хаметь и беспредельничать

    • Аноним:

      Не. Он сейчас учится быть вежливым и тактичным. Там в кабинете видеокамеры поставили и секретаршу посадили. Вот бы еще научить его руководить.

  5. Аноним:

    Если бы они ещё и гражданство США помогали получать, то цены бы им не было))

    • Аноним:

      Дык в очереди первыми были все русопатриоты.

  6. Аноним:

    Ну и новость! 5 человек! Сотни людей в Джанкое через суд доказывали факт проживания в Крыму, чтобы их за людей считали, чтобы с работы не поперли.

    • Паромщик:

      Но и пловину заявителям суд не признает факт постоянного места жительства -справок маловато. А кто же знал, еслиб знали что танки войдут в Крым то и справками запаслись бы. А теперь кто жил долго и счастливо в Крыму -люди второго сорта, т.к. им надо приобретать вид на жительство, а потом уже гражданство соизволят предоставить. Но вы попробуйте прорваться к этому начальнику с дырявой крышей в голове.

      • Аноним:

        Да, имел горький опыт. Вытерпел столько унижений как моральных так и гражданских. Даже не ожидал. И что самое главное- никто не намерен решать возникшие проблемы. Сразу неугодных и проблемных «посылают» жить по месту прописки как понаехавших.

  7. Аноним:

    Жили не тужили! А теперь доказывай, что ты здесь родился, жил, имел семью и работу, но прописка была другая. У многих нервы не выдерживали пройти все процедуры и кабинеты «начальников». У людей начинались истерики от безысходности.

    • Аноним:

      Это еще не безысходность. Это пока только начало провала в огромную пропасть.