Джанкойская прокуратура защитила водителя от инспектора ГАИ Козлова

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 1
  •  
Инспектор Козлов угрожает водителю новой встречей

Инспектор Козлов угрожает водителю новой встречей

Джанкойская прокуратура защитила водителя от инспектора ГАИ Козлова. Как мы писали, 5 марта в Джанкое, на участке дороги у памятника «Танк»,  сотрудники ГАИ беспричинно остановили Москвич-пирожок и потребовали от водителя проехать на этом транспортном средстве с ними на СТО для диагностики.

После вмешательства активиста «Дорожного контроля» инспектор Козлов отпустил водителя, но не удержался от угроз.

— Возьмите документы. В следующий раз без этого человека вы даже на дорогу не выедете, — пообещал Козлов.

Не дожидаясь обещанной встречи, водитель 15 марта пожаловался на неправомерные действия инспектора прокурору. Сегодня был получен ответ на заявление пострадавшего, которым располагают «Ворота Крыма».

Джанкойский межрайонный прокурор О. Саргинов сообщает, что изложенные в заявлении факты подтвердились. Прокуратура внесла представление в Джанкойский ГО ГУ МВД Украины в Крыму с требованием устранить выявленные правонарушения, а также привлечь инспектора Козлова И.Б. к дисциплинарной ответственности.

Прокуратура требует наказать Козлова

Прокуратура требует наказать Козлова

Читайте также:

комментариев 13

  1. Добро пошло:

    » с требованием устранить выявленные правонарушения, а также привлечь инспектора Козлова И.Б. к дисциплинарной ответственности.» … И всё? Как то слабо. В суд на него, за угрозы расправы или как то там. Доказательства есть, любой нормальный адвокат выиграет дело. Пускай шестерка Венгера отвечает…. Будет урок всем мразям в погонах!!!! Добро пошло))))

  2. Аноним:

    Что то мягко стелит солому козлу прокуратура наверное зарннее проплатил за мягкий подстил или Венгер хорошо попросил

  3. Аноним:

    А этот гопник что ещё работает в ГАИ ???

  4. Аноним:

    Этого падонка Козла-взяточника давно пора привлечь к ответветсвенности Симаков этого ублюдка в ГАИ пристроил Козёл в благодарность Симакакова дочь бросил и ушол к другой ……………….

    • Аноним:

      Вот уж прогнившая падаль! Как можно так обходиться с теми кто ему все дал? Сразу видно типичного мусора который и маму продаст не то что жену…………..

  5. Аноним:

    Я бы назвал это не защитой а отмазкой от водителя

  6. Аноним:

    Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем
    1. Зловживання владою або службовим становищем, тобто умисне, з корисливих мотивів чи в інших особистих інтересах або в інтересах третіх осіб використання службовою особою влади чи службового становища всупереч інтересам служби, якщо воно завдало істотної шкоди охоронюваним законом правам, свободам та інтересам окремих громадян або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб, —
    карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та зі штрафом від двохсот п’ятдесяти до семисот п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

  7. Аноним:

    Пес лишайный!Чтоб у тебя язык отсох…пенсионерам унрожать…

  8. Аноним:

    А как же его интересно накажет Венгер если это его передовик производства ? Ну нверное скажет Игорёк работай потише с умными людьми не спорь ну а если уже попался лох жми его по полной

  9. Аноним:

    К дисциплинарной ответственности !???????????! Да по нем уже давно нары плачут ! У этой скотины нет никаких ценностей в жизни .

  10. Аноним:

    Надо опубликовать все фото гаишников и их фамилии чтоб все их знали, и люди тогда будут видить как они отдыхают без формы , на выходных , ездят пьяные за рулем под травкой накуренные.

  11. аноним:

    да люди вы тут сами половину извините * пишете что вас дохрена сажали за угрозы, вы как не от мира сего если мент то за угрозу в тюрму если какой нибудь работяга так ему надо. Надо как то одинаково, а КОЗЛА уже ничто не изменит, ни нары ни наказание. Я его не защищаю, просто думайте что пишите , вы лучше в часиков 12 ночи пройдите к бару ,ИМПЕРИЯ, там вся Джанкойская быдлота которая по дню или в коментах ангелы а на самом деле гнилье голимое

  12. Аноним:

    гаишник появился защитил своих, у кого на что денег хватает у кого на империю, а у кого на персону.