Джанкойские активисты ОНФ уличили подрядчика спортплощадок в недобросовестности

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 2
  •  

Активисты Общероссийского народного фронта добились устранения нарушений при установке новой спортивной площадки в селе Калиновка Джанкойского района.

Недобросовестный подрядчик планировал сдать площадку, элементы которой были установлены прямо в щебень — без бетонирования.

В этом селе местные жители еще в прошлом году своими силами благоустроили парковую зону. Следующим этапом стала установка  спортивной площадки для детей и молодежи. Однако не обошлось без проблем.

«При установке площадки мы увидели, что спортивные турники и лестницы крепятся прямо в землю и засыпаются щебнем. Любому человеку понятно, что турники будут шататься и долго такая площадка не простоит, а при падении турников могут пострадать люди, в особенности дети. Мы обратились к подрядной организации и призвали провести работу качественно, эффективно используя полученные средства. После этого все турники были демонтированы и повторно установлены с выдерживанием всей технологии», — рассказал активист ОНФ Игорь Банцер.

Подрядчик пообещал устранить допущенные им нарушения и на всех других уже установленных площадках города и района, а также не допускать нарушений впредь.

Читайте также:

1 комментарий

  1. maxi:

    А в Джанкое детские площадки вообще во дворах ставили на неспланировные площадки. А жители сами покупали щебень,тырсу и ровняли . А выделенные средства куда положили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.