Джанкойские депутаты пересмотрят условия продажи алгоголя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

алкогольРаспоряжением председателя Джанкойского горсовет 27 декабря 2016 года в 09-00 ч. назначено проведение заседания 68-й сессии Джанкойского горсовета.

Джанкойские депутаты решили пересмотреть свое решение об установлении минимальных расстояний до точек продажи алкогольной продукции.

Помимо прочих вопросов в повестку дня включен вопрос, об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам, территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в Джанкое.

Напомним, 29 декабря 2014 года решением № 109 Джанкойский горсовет установил стометровое минимальное расстояние от детских и образовательных организаций до границ торговых точек розничной продажи алкогольной продукции. Этим же решением  было установлено пятидесятиметровое минимальное расстояние от точек продажи алкоголя до медицинских организаций, объектов спорта, оптовых и розничных рынков, вокзалов, аэропортов и иных мест массового скопления граждан.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Чего там пересматривать? При Украине не было никаких запретов — пили меньше. Сейчас пить стали больше, качество алкоголя упало, а цены выросли.

    • Фд:

      пили не меньше и не больше! а пересматривать будут под магазин Пуд около вокзала — они себе и дет саду вход перенесли за свой счет, чтоб увеличить расстояние, плюс магазин профинансировал детскую площадку для дет сада. Для них и пересматривать будут.

      • Аноним:

        Шо, в РФ уже и дети за боярышником носятся??

  2. Аноним:

    Бюджет как-то пополнять надо вот и пересматривают а то что люди понравились боярышником это значит ужесточить условия продажи что тут пересматривать запретить и все

    • Аноним:

      Это у вас болгарский язык или олбанский?

  3. Аноним:

    А вот не хотят ли джанкойские депутаты пересмотреть преступление бендеровской власти, которое было совершено при оккупации Крыма три с лишним года назад: http://jankoy.org.ua/prihvatizitsiya-po-dzhankojski-ili-kak-vlast-pomogaet-vy-kupat-ob-ekty-prinadlezhashhie-gorodskoj-gromade/ Как раз деньги на борьбу со злом появятся. Или прикрываете перекрашенных перебежчиков?

  4. Зус:

    дело в том ,что касается муниципального имущества ,априори то есть заведомо содержит в себе состав преступления .Я вам скажу ,вероятно,не понятную вещь ,но можно садить 50% мэров и глав админисьраций и их сотрудников .За что садить ? А просто ,ответ прост .Любая аренда ,продажа ,оборот имущества всегда толкуются двойственно ,как правильное /преступное деяние .То есть можно усмотреть умысл и коррупцию .А можно и не увидеть .

    • Самогоненко-Кристальный:

      А это там на фотке, зубы ломает наша Джанкойская? Или с Украины гастробайтерша?

      • Аноним:

        Наша джанкойская? Ты перепутал, такие как ты в Джанкое не водятся. Ты , засланец, в Крыму даже не был, не примазывайся.

  5. Самогоненко-Кристальный:

    Тереза зюби береги!