Джанкойские дети вошли в число победителей конкурса творческих работ «Борьба с коррупцией»

  • борьба с коррупцией
  • 5796977_6599432
  • 4694513_9026210
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Борьбе с коррупцией нужно учить с детства. 550 учащихся из 18 регионов Крыма приняли участие в конкурсе творческих работ «Борьба с коррупцией».

По замыслу организаторов конкурса — Прокуратуры РК и Министерства образования и науки Крыма — творческое состязание должно было способствовать формированию у детей неприятия коррупции «как явления, несовместимого с ценностями современного правового государства».

Участники конкурса в возрасте от 7 до 18 лет продемонстрировали свои знания и таланты в трех номинациях: «Рисунок (плакат)», «Информационный листок», «Плакат (брошюра)», представив в общей сложности 578 работ.

В число победителей вошли и джанкойские дети — учащиеся Джанкойской «Школы-гимназии №6» Дарья Козуб и Альбина Иванова.

В рамках церемонии награждения победителей 36 участников конкурса получили грамоты от прокурора Республики Крыма Натальи Поклонской.

Лучший информационный листок подготовили учащаяся 1-го класса Скворцовской школы Симферопольского района Анастасия Гиталова, учащийся 8-го класса Кубанской школы Симферопольского района Эльдар Гулиев, учащаяся 9-го класса Джанкойской «Школы-гимназии №6я» Дарья Козуб, учащаяся 11 класса Керченской школы №5 Екатерина Касатова.

Лучший плакат нарисовали учащаяся 6-го класса Почтовской школы Бахчисарайского района Алие Дерменджи, учащаяся 7-го класса Джанкойской «Школы-гимназии №6» Альбина Иванова, учащаяся 10-го класса симферопольской школы №19 Анастасия Тунда и учащийся КР ПТУЗ «ФПТСУ» Никита Таратынов.

В номинации «Рисунок» в своих возрастных группах первое место заняли учащаяся 6-го класса Феодосийского УВК – ОШ I ступени – гимназия № 5 им. И. Франко Юлия Лавринюк, учащийся 9-го класса Керченской школы №13 Даниил Маслов, учащаяся студии «Этюд» КРВУЗ «ЦДЮТ» Екатерина Любавина, учащаяся 9-го класса симферопольского УВК «Школы-гимназии» № 39 Ольга Висовина, учащийся 7-го класса Уваровской ОШ Нижнегорского района Иззет Куртнезиров.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Да, представляю, как рыгоедорасы хохочут, держась за животы, когда смотрят на это….

  2. Аноним:

    дети-то вошли-а вот чиновники как хапали-так и хапают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Аноним:

    Прям в краску во гнали джанкойских единоросов, а слова то какие детям прививают правовое государство из области фантастики

  4. патриот:

    И о коррупции! Ворота, почему нет информации о ДТП на ул.Ленина?

  5. Паромщик:

    А Ворота Крыма что, обладают всей информацией тайной канцелярии МГБ Джанкоя

  6. патриот:

    Да нет, просто могли бы сводку дать…как наши доблестные гаишники не тормозят своих, еще и пьяных, а в результате-смертельные ДТП каждый день. Почему не произошло полное очищение всех структур?

  7. патриот:

    Ах да, почему сын Голубца сидит и торгует запчастями, а должен сидеть и встречать полярную зорьку… Надо было всех гнать за Чонгар из всех властных структур, судов и горисполкомов и приближенных к ним, а так… судьи и прокуроры те же, в администрациях работают те же, в гаи, везде…все как и было в Украине. разочарование от России идет быстрее. Да и в конце концов, почему я вижу каждый день этих * Эдика Федорова, Сережу Кравца, Пашу Коломийченко. Это же *! Не платят никаких налогов! Где великая и строгая власть российская? Почему дрючат только тех простых людей, которые тихо мирно зарабатывали свою копейку на рынках и железной дороге и они бились за эту Россию…

    • анонимус:

      Я уже в 25 раз спрашиваю наивных людишек типа тебя! А с чего вы все взяли, что в россии меньше коррупции чем в Украине? На основании какой информации вы делали такие выводы?

  8. Аноним:

    Мечте сплотить народ и власть
    В России холодно и тяжко,
    поскольку меньше врать и красть
    никак не может власть бедняжка.
    (И. Губерман )