Джанкойские дорожники получат снегоуборочную технику

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Расчистка дорог от снегаДорожные службы Крыма обновят состав снегоуборочной и другой техники в течение 2-3 лет. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственного совета Республики Крым по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Валерий Аксенов в ходе выездного заседания профильного комитета Госсовета, которое состоялось в Красногвардейском районе, сообщает пресс-служба Государственного совета Республики Крым.

Основной проблемой дорожных служб Джанкоя, Джанкойского, Красногвардейского, Первомайского и Нижнегорского районов является недостаточное количество единиц снегоуборочной техники.

В связи с этим Аксенов поручил в срок до 10 ноября текущего года подготовить список необходимой техники и направить его в профильный комитет Госсовета.

По словам зампредседателя, после согласования с Министерством жилищно-коммунального хозяйства Крыма дорожные службы будут укомплектованы новейшей техникой в течение 2-3 лет.

В ходе заседания также стало известно, что дорожные службы районов Крыма полностью обеспечены солью, частично – сыпучими, инертными и горюче-смазочными материалами.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Аноним:

    Так и снег вроде как у нас бывает не часто. Лучше бы технику для уборки грязи предоставили Джанкою. Было бы интересно посмотреть отчёты наших перекрашек сколько они потратили денег на уборку снега в Джанкойском районе в 2015 году. Наверняка пару лямов распилили.

  2. Кудрявый:

    В этом году ее уж точно не будет. Этот вопрос будет решен если не в следующем, то в 2017 году. Если будет решен

  3. сосед:

    Лучше бы за эти деньги зареченский мост построили.Это для населения важнее…..А то деньги распилят на снегоуборочную технику,а потом понадобятся деньги на завоз СНЕГА из материка…. цепная реакция у местной власти. как это все насто….ло

  4. Аноним:

    Может, назвать этот мост «Русская весна»?

    • Аноним:

      Назови его лучше: » 25 лет без ремонта и ТО», во укры за время своей власти, разворовали свою страну, Крым вообше за территорию без людей считают, угробили всё, что могли, и теперь насмехаются над тем, что мы ими угробленное не можем быстро восстановить. Да нам достались в наследство кадры управленцев, или не имеющих квалификации , или они пока учатся строить, на украие они научились только воровать, подворовывать, откатывать, отжимать. Надеюсь научатся строить и создавать. На строителя 5 лет в институте учатся.

      • Аноним:

        да, да, знакомая мантра, что во всё виновата Украина, а то что мост развалился после того как по нём начали гонять военные Камазы в сторону Сиваша, так об этом не патриотично вспоминать.

  5. Аноним:

    технику дадут а вот работаь она будет весной) так как гсм не дадут)