Джанкойские милиционеры по горячим следам раскрыли дерзкий налет на АЗС

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

АЗСДжанкойские милиционеры по горячим следам раскрыли налет на автозаправку. 19 декабря в милицию обратился оператор АЗС в селе Новокрымское Джанкойского района Крыма.

Он сообщил, что трое неизвестных мужчин в капроновых чулках на головах ночью напали на заправку, избили и связали его, забрали деньги и скрылись на «Газели». Пострадавший работник АЗС Роман помог раскрыть это дело в кратчайшие сроки.

Потерпевший рассказал, что за два дня до нападения в его смену приезжала «Газель», водитель которой попросил его заправить в долг и оставил мобильный телефон в залог.

Бдительный оператор заметил, что госномер автомобиля заклеен темной клейкой лентой, незаметно отклеил скотч и запомнил номер.

Через несколько дней, когда Роман вышел опять на смену, произошло ограбление.

— Первым делом нападавшие разбили стеклянную дверь АЗС. Двое из них проникли в торговый зал и обесточили заправку, а третий оставался на улице. Злоумышленники были вооружены битой и резиновой дубинкой, а лица скрывали под масками из женских чулок. Во время того, как они меня били, я потерял сознание. Очнулся связанным в подсобном помещении. Возле заправки стоял автомобиль. По звуку работающего мотора я понял, что это «Газель» и решил, что этот тот самый автомобиль, заправлявшийся в долг накануне, — рассказал следователю пострадавший Роман.

Грабители забрали из кассы 9 тысяч гривен, видеорегистратор и весь товар — антифриз и масла.

По информации оператора следователи быстро вышили на владельца машины, но оказалось, тот продал авто по доверенности. Вскоре «Газель» удалось найти в одном из гаражей дачного кооператива возле Джанкоя.

оружие налетчиков

Был задержан новый хозяин микроавтобуса, который назвал имена двоих подельников. Двое из банды работали на этой заправке некоторое время. Через два дня они тоже были задержаны.

Начато уголовное производство по факту разбоя с проникновением в жилище, злоумышленникам грозит от 7 до 12 лет тюрьмы с конфискацией.

оператор помог раскрыть преступление

За смелость и помощь следствию пострадавшего от рук налетчиков оператора АЗС Романа наградили грамотой и денежной премией.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Начальник мусарни на крышевании торговли петард поднял такую сумму, что вознаграждение оператору ну никак не отразилось на его кошельке

    • Аноним:

      Причём тут его кошелёк? Премии вроде выписываются из государственных денег.

      • Аноним:

        Смотри шире-здесь озвучена проблема крышевания запрещённой торговли несертифицированными взрывоопасными «игрушками». Весь город кишил этими точками, проходила операция «Фейерверк»-но мусора имеют с этого приличный доход, поэтому обошлись сухими отчётами, что,мол, в городе всё чисто. Учитывая тот факт, что все точки в городе открыл бывший мусор Мироненко, это вдвойне отвратительно. Я бы этим петардистам руки рубал!

      • Аноним:

        Чё там шире смотреть? Это Покрашеня вроде. Не пойму я народ, одной рукой воровскую власть ставят к управлению страной, а другой строчат гневные комменты против коррупции. Страна дебилов. Кстати при Прыще так нагло в центре города питарды не продавали.

  2. аноним:

    так возми отрубай, а то только свими руками по клавишам клацать гаразд

  3. Аноним:

    По поводу нападения на заправку до хера ли он платил он заправщикам и работали ли вообще они у него у него что есть доказательства тому заплачены ли налоги за их работу пусть докажет тварь а по черным кассам Боев не хочет отчитаться перед налоговой.

  4. сергей:

    причем тут налоги и их зарплата к вооружонному ограблению
    если налоги не заплатил то значит грабить можно или убивать ?
    для милиции позор что таких красавчегов берут на работу как мироненко
    раньше металом занимался потом автоматы открыл в центре теперь салюты поставил в наглую по всему городу как раньше себе никто не позволял
    скоро наркоту будет с латка на рынке толкать
    вот такой вот милиционер

  5. Аноним:

    А как Боев? Не кто не говорит убивать или грабить…Но Боев этот терпила сдал наркоты на один миллион двести тысяч и стал милионером и это нормально это только может быть в нашей стране а парня который попал под удар очень жаль за такие деньги которые он получает лучше бы этой дубинкой дали по башке миллионеру Боеву!!!

  6. Аноним:

    А не Янчуков с друзьями грабанул заправку?

  7. Аноним:

    Какое вы право имеете разглашать фамилии?

    • Аноним:

      Кто мне запретит разглашать его фамилию? Этот моральный урод наезжает на активистов, бомбит заправки, завтра, если его не остановить, залезет к тебе в хату, а ты будешь «не разглашать»? Вот он http://jankoy.org.ua/napadeniya-aktivistov-dk-lichnost-gopnika/ Предлагаю Воротам Крыма напечатать о подвигах знаменитого в Джанкое таксиста, которого геи приглашали «по разбираться». Пусть народ читает и знает героев в лицо!

  8. Аноним:

    Да ладно!))) А что, дружбаны из гаи не заплатили за обслуживание и ребятки пошли на гоп-стоп?))

    • Аноним:

      у «дружбанов» наверно у самих тяжёлые времена (вот и не зовут), вот и приходиться «ребятишкам » крутиться как белкам в колесе…