Джанкойские милиционеры за 1 неделю вернули в семьи 6 сбежавших из домов детей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеСотрудниками Джанкойского городского отдела милиции в течение недели установили местонахождение и вернули воспитателям 6 детей, которые самовольно покинули свои дома.

— В начале декабря текущего года в дежурную часть Джанкойского горотдела милиции одно за другим стали поступать сообщения о самовольном уходе детей из дома и школы, — сообщил «Воротам Крыма» Виталий Булыгин. — На поиски пропавших детей и возврат их домой были брошены все силы подразделений криминальной милиции и милиции общественной безопасности. Правоохранителями проверялись все возможные места их посещения: школы, вокзалы, увеселительные заведения.

В кротчайшие сроки все пропавшие были найдены и возвращены их родителям и воспитателям.

— Милиция просит родителей и учителей более пристально следить за передвижениями своих воспитанников, обо всех случаях самовольного ухода из дома или учебных заведений незамедлительно сообщать в дежурную часть горотдела милиции. Только от своевременного оповещения правоохранительных органов зависит оперативность розыска пропавших детей, — сообщает ССО ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также: