Джанкойские милиционеры задержали 73-летнего слепого наркодилера

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

марихуанаСвоеобразный рекорд поставил 73-летний слепой пенсионер из Джанкойского района Крыма. Сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Джанкойского городского отдела милиции задокументировали преступную деятельность 73-летнего селянина, подозреваемого в сбыте наркотиков.

Правоохранители доказали три факта незаконного сбыта марихуаны в течение октябре-ноября 2012 года по месту жительства пенсионера.

Сотрудники сектора БНОН обнаружили и изъяли в домовладении дедушки 60 граммов конопли.

По информации старшего следователя СО Джанкойского ГОВД майора милиции Оксаны Смирновой, в ходе досудебного следствия подозреваемый раскаялся и  полностью признал свою вину.

По словам пенсионера, продажей наркотиков он хотел заработать деньги на операцию для восстановления зрения.

10 ноября в отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по признакам ч. 2 ст. 307 и ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает  ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Какая-то липа. Или из серии «взял вину на себя»? И дело раскрыли, и никто не сядет.

  2. Аноним:

    Противно читать!Не стыдно перед дедом то милиции нашей? Ведь сами крышуют этот наркобизнес в нашем городе!А как надо отчитаться перед начальством за свою лжеработу,так и находят таких жертв как этот дед!