Джанкойские милиционеры задержали соседского вора

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеВ ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками сектора уголовного розыска Джанкойского горотдела милиции задержан злоумышленник, который на протяжении декабря 2012 года промышлял кражами из домовладения соседей.

Задержанным оказался 18-летний безработный житель Джанкоя.

Как пояснил молодой человек, он заметил, что в соседнем дворе длительное время никто не появляется. Чтобы подзаработать денег перед новогодними праздниками, юноша решил проникнуть в соседний двор и что-нибудь там похитить. Разобрав заднюю стенку, проник в соседнее хозстроение.

Брал в основном металлические изделия, которые легко реализовать в Джанкое. Вырученные средства тратил на личные нужды.

Всего своих соседей он обокрал четыре раза. После каждой кражи давал себе слово, что больше воровать не будет, но когда заканчивались деньги, возвращался к прежнему.

Задержанный вину свою полностью признал и в содеянном раскаивается.

В отношении злоумышленника открыто криминальное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение либо хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему). Согласно санкции статьи  вору грозит до шести лет лишения свободы, сообщил Виталий Булыгин, ССО ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также: