Джанкойские молочники пересели на велосипеды

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

19 мая работники Джанкойского завода молочной продукции «Новатор» приняли участие в Общероссийской акции «На работу на велосипеде».

Утром около 100 работников дневной смены дружной спортивной колонной отправились на работу на велосипедах.

Видеорепортаж об этом событии подготовила студия  «Джанкой в объективе».

Общероссийская акция «На работу на велосипеде» продлится до 28 мая. В этом году в акции примут участие более 60 городов России.

ООО «НОВАТОР» является одним из крупнейших производителей молочной продукции Республики Крым. Территория предприятия занимает почти 4 гектара, а общая площадь производственных мощностей – более 10 000 м. кв.. На сегодняшний день на заводе работает более 800 человек.

Читайте также:

комментариев 46

  1. Аноним:

    Любовь к велосипеду по приказу. Насильно мил не будешь. Маразм

    • Гонщик:

      Маразм у Вас уже давно.
      Это добровольная акция…

      • Аноним:

        Все субботники тоже якобы добровольная акция, а в натуре нет. Возразить есть чем?

      • Аноним:

        Точно)Особенно в школе)) Если не хотел идти на это совковое рабство, то в дневнике красной пастой писали: «Не был на субботнике!». Добровольно))))

  2. Аноним:

    100 % людей заставили.

    • Елена:

      Неужели субботники кому-то навредили, это же наша чистота. Или у Вас каждый месяц субботники???? А ???
      Вопросы ни о чем!!!

      • Аноним:

        Вы пытаетесь подменить понятия. Вопрос не в том, надо или не надо субботники или ездить на велосипеде. Вопрос в том, что это добровольно принудительно и это я точно знаю по молокозаводу. Так что Ваше замечание ни о чём.

  3. Аноним:

    Этим двум пионерам нового веяния дающим интервью давно пора ездить на велосипедах, а то лица в телевизор уже не помещаются.

  4. Аноним:

    По этим дорогам не на велосипеде не на автомобиле нельзя ездить!!!Городу 100 лет,а чинуши только в карманы гребут,может совести хватит отремонтировать хоть главные дороги ..!

  5. kreozot:

    Бывает, прохожу мимо «Новатора». Так там достаточно не хилых таких велосипедов припарковано, лошадей эдак под сто. Само мероприятие интересно по сути. Вот только грузчику, например, после смены лучше всё же на автобусе.

  6. ИЛЛ:

    Про добровольность чего-либо в Новаторе — а работники Новатора (контора) расскажут сколько они после нового года работали без выходных? Наверняка нет. Я скажу — почти два месяца 7 дней в неделю с утра до позднего вечера. Землю покупал тогда Новатор. А когда спросили начальство о выходных, то им на чистом русском языке ответили, что 10 дней отдыхали в новый год вот и хватит, все арбайтен!

  7. Аноним:

    Концлагерь!

    • Оксана:

      Что за бред!!!!! Уважаемый Аноним,судя по Вашим комментариям, Вы работаете в этом концлагере! Что же Вас держит? У нас в стране свобода выбора, никто кандалами никого не пристегивает! Или может работали, только вот бездельникам там не место! А молокозавод МОЛОДЦЫ! Так держать!!! и многие там работающие очень хорошо о нем отзываются. И судя по видео, люди добровольно участвовали в этой акции — все улыбались и было весело. А Вы либо завидуете, либо чем-то обижены жизнью! Удачи Вам!

      • Аноним:

        Не оскорбляйте людей, пол города и часть района отработавшая на этом предприятии не является бездельниками. Тот феодализм который развело руководство мало кому приемлем. Поэтому несколько лет в Свободной территории и болтается объявление молокозавода о приёме на работу.

  8. Ольга:

    Вот не понимаю, честно. Завод поддержал Всероссийскую акцию «На работу на велосипеде», всё прошло на позитиве, участвовал тот, кто захотел, никого не принуждали, а вы оставляете комментарии про концлагерь, принудительные субботники, переходите на личности, оскорбляете. Вам кто-то доплачивает за эти мерзкие комментарии? Лично мне, как человеку со стороны, всё понравилось. Яркий пример дружного, сплочённого коллектива.

  9. Вячеслав:

    Молодцы Новатор! Видел колонну велосипедистов, когда ехал на работу. Флаги, шарики, люди с улыбкой на лице. Лично у меня был позитивный заряд на целый день, хоть я и не участвовал в акции. Так что не слушайте тот бред, что тут пишут. Это люди обиженные жизнью. Собаки лают, караван идёт.

  10. Игорь:

    Круто! Поддерживаю Новатор на все 100%! Молодцы! Умеют и работать, и отдыхать. А завистников хватало во все времена, поэтому брать во внимание их мнение не стоит.

    • Аноним:

      ТОП менеджер Новатора ?))

      • Евгения:

        Я не работаю на Новаторе, но сотрудничаю с ними. И насколько мне известно, ТОП менеджера Игоря у них нет. Вы, товарищ «Аноним», проблемы привыкли высасывать из пальца? По Вашему мнению статьи о Новаторе должны сопровождать только Ваши комментарии, которые не на чём не строятся, только на личной озлобленности?

  11. Татьяна:

    Доброго времени суток! Спасибо организаторам за приглашение к поддержанию акции! Участвовали все ЖЕЛАЮЩИЕ от 18 до 60+ лет! Все получили заряд бодрости и позитива! На пути нас приветствовали жители нашего города и думаю многие бы хотели к нам присоединиться и проехать в такой дружной колонне!

  12. Евгения:

    На Новатор, насколько я помню, всегда выливалось тонны грязи — то сыр не такой, то масло, то лица не такие в кадре, то на юбилей завода не позвали весь Крым. Но вы также отметьте, что это предприятие сделало на благо города. Улица Первомайская уложена плиткой, территория возле предприятия засажена газоном, ёлочками, установлены фонарики, коровки. Проходят масштабные праздники, где для детей программа абсолютно бесплатная. А где вы фотографировались в новогодние праздники? Возле «Новаторской» ёлки, надувного Деда Мороза. А то что на Билана не дали посмотреть на 50-летие завода, как всеми долго обсуждалось, так извините, вы на свой день рождения весь город зовёте или только друзей, родных и близких? Предприятие идёт в ногу со временем, поддерживает всевозможные акции, является спонсором детского сада и детской футбольной команды, производит качественную молочную продукцию, предоставляет рабочие места с возможностью карьерного роста, достойную оплату труда. Вывод, по-моему мнению, такой — те, кто написал все негативные отзывы, являются либо конкурентами, либо отзывы «на заказ», либо просто завистливый человек, который не является частью этой большой семьи с фамилией «Новатор».

    • Аноним:

      А можно поподробней про достойную оплату труда ? Раз там такая достойная оплата труда, то почему куча вакансий всегда? Возможно, что слово-«достойное» у каждого свое имеет значение. Кому то и 10 т.руб. в месяц считается достойная, а кому то и 100 т.руб. мало.

    • К.:

      Согласен со всем, кроме «отзывов на заказ». Как раз, такое впечатление, что в поддержку «Новатора»отзывы заказные, через 3 дня после выхода статьи и практически одновременно (только не говорите, что это совпадение) ))).

      • Аноним:

        Понедельник, смотрящий вышел на работу, почитал отзывы не понравилось, приказал своей свите облагородить комментарии, приближённые к пятой точке императора не заставили себя долго уговаривать и выдали здесь хвалебные оды сказочно хорошему предприятию.

      • Евгения:

        Уважаю Ваше мнение, но позвольте с Вами не согласиться. Я не каждый день прослеживаю новости, но как только наткнулась на статью и почитала отзывы «доброжелателей», решила поделиться своими мыслями. Как я считаю, то совпадением является как раз то, что не успела статья выйти, сразу появились «анонимы» с «поддержкой» Новатора.

    • Аноним:

      Конечно отремонтировали Первомайскую, которую сначала ушатали фурами идущими на молокозавод и обратно.

      • Андрей:

        Ушатали, но так отремонтировали же. Может приплетёшь сюда ещё дороги по всему городу? И по Крыму? Проехать нормально можно только по ушатанной Первомайской, по всем остальным улицам — только на танке. Может в этом тоже виноват Новатор?

  13. Анна:

    Новатор рулит!)))) И в прямом, и в переносном смысле. Молодцы!

    • Аноним:

      Подруливает, пальмовым маслом в сырок, совсем не много, чуть — чуть.

      • Андрей:

        Аноним, а ты главный технолог Новатора, что знаешь технологию производства сыра? или тебя не взяли на работу к ним, поэтому и бесишься? Не у дел остался (или осталась)? В каждом твоём предложении прослеживается личный мотив. Ну так запомни — алкашам, прогульщикам, некомпетентным сотрудникам нигде не рады! Так что угомонись уже. Переваривай.

  14. Аноним:

    Не забудьте коров покрасить,клоуны.

  15. Аноним:

    Спасибо Анна, Евгения, Татьяна, Игорь,Вячеслав, Ольга, Оксана. Ваши одновременные и похожие комментарии как нельзя лучше доказывают об исключительной «добровольности» работников новатора в данном мероприятии. Почему то вспомнилась поговорка — заставь дурака молиться, он и лоб разобьёт. По станиславскому — Не верю.

    • Анна:

      Да не за что!))) Комментарии похожи, потому что в них одна мысль — Новатор рулит!))) А Ваше — Не верю — обрисовало вашу личность! Ваши комментарии тоже оригинальностью не отличаются — один смог валит. Надуманные, ничем не подтверждённые обрывчатые фразы. Помните песенку в мультфильме про Крошку-Енота? От улыбки станет всем светлей))) Счастья Вам и Вашим близким)))

  16. Самогоненко-Кристальный:

    Нормальная акция, велосипед самый подходящий транспорт для нашего городка в тёплый период года, экологичный, полезный для здоровья, дешовый. Нашим властям нужно сделать нормальные велостоянки возле рынка, магазинов и других удобных и необходимых для населения местах, обеспечить их охрану. Поставил велосипед, пристегнул на замок, и будь уверен что его не украдут. Это по поводу велотранспорта. А насчет велоспорта, был он у нас когда-то, на Ударной была велобаза ДСО Локомотив, там много мастеров спорта, мастеров международного класса, а КМС ок и разрядников вообще не считано воспитано, сколько пацанов там были приучены к здоровому образу жизни и труду. Локомотив в Джанкое при укрии почил в бозе, и сейчас железнодорожники , пока мост не построят велоспорт не потянут, а Новатор взять на оклад тренера, оборудовать велобазу при помощи местных властей вполне сможет, вот это было бы дело.

  17. Аноним:

    Показушники……

  18. Аноним:

    Я же сказал концлагерь не обязательно батрачить ,со стороны видно вышки и заборы а верные * вторят обратное, подробности как у вас работают известно за копейки благодаря дыре в которой живем ну давайте расскажите что новатор рулит ну …. Евгении Игори Наташи *!

  19. Аноним:

    Ани, Наташи, Игори, Андреи, и прочие лизоблюды, не держите людей за дураков не навязывайте своё сказочное мнение, всем прекрасно известно какой шляпой является ваша контора.

    • Аноним:

      Они, а может и в единственном числе, просто исполнили приказ. Получилось у них плохо. Уши были заметны сразу. А может они это специально так сделали, чтоб начальству насолить. Хотели как лучше, а получилось как всегда. аминь.

  20. 20!8:

    Евгения 22.05.2017 в 12:44
    «А то что на Билана не дали посмотреть»
    Да ты чё, твой Белан нужен был только бабулькам бальзаковского возраста, всем адекватным плевать на него, да и нет доказательств, что именно Белан был, а не его специальный двойник для концертов по колхозам. У нас народ настолько «умный», что и фейковую Сердючку постоянно за оригинал принимал.

  21. Татьяна:

    Пролистывала новости, и интересно стало, количество комментариев шкалит все рейтинги!!! Вот это «НОВОСТЬ» половине башню снесла, а вторая половина патриотическую грудь за завод истерзала. То ли глушь у нас такая, то ли в нашем джанкойском болоте от скукоты дуреют все, что буря эмоций в битву лагерей переросла. Одно жалко, что тут анонимно писать можно, вот если б по честному, то была бы ти-ши-на

  22. Аноним:

    Вывод, Настроение у населения одно в отношении данного предприятия -шарага!!! А вышеупомянутая тема просто предлог,чтобы люди выплеснул свое негодование.

    • Джанкоец:

      Та отстаньте от того Новатора, читаю — смеюсь. Новатор меркнет на фоне активного участия железки в жизни города, где на рельсы скоро на металл здадут, не нравится наверное ей страшное слово — показуха. А вот где вообще классно, так это Водоприбор и консервный, много рабочих мест, стабильная зарплата, большой объем производства……были…когда-то

  23. Аноним:

    Железкой руководят залетные супер спецы с материка им на Крым наплевать а на Джанкой и подавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.