Джанкойские налоговики напоминают об уплате транспортного и земельного налогов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Крым состоят на учете 36681 владельцев транспортных средств, за которыми числится 46900 единиц техники.

За 2017 год Начислено транспортного налога по физическим лицам  —
32027,00 тыс. рублей. Поступление транспортного налога с физических лиц по состоянию на 20.10.2018 года составило 11549,90 тыс.рублей.

За 2017 год зарегистрировано 29527 земельных участков, принадлежащих физическим лицам. Земельный налог исчислен в отношении 18820 земельных участков, собственниками которых являются 18148 налогоплательщиков. Начислено земельного налога по физическим лицам год в сумме 32027,00 тыс.рублей. Поступление земельного налога с физических лиц по состоянию на 20.10.2018 года составило 3252,40 тыс.рублей. 

Межрайонная ИФНС России № 1 по Республике Крым напоминает, что крайний срок уплаты транспортного и земельного налогов — 1 декабря 2018 года (в этом году – не позднее 3 декабря).

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    В этом году Росия ещё больше вошла в Крым. Под бурные аплодисменты и с нескрываемой радостью местное население получило письма счастья с немалыми суммами налога на землю. Как оказалось налоги в «родной гавани» больше чем при «оккупантах» раз в 100. Зачем приватизировали землю непонятно, те кто не приватизировал не платят ни копейки. Цена на землю по всему району настолько разная, что непонятно чем руководствовались оценщики. В Азовске цена на землю выше чем в Джанкое! И даже выше чем на некоторых курортах Крыма. Бардак бардаковский.

    • Друг Ромы Абрамовича:

      А нам хоть камни с неба

      • Аноним:

        А в твоей земле Израиле какие налоги на имущество и землю? У нас пенсионеры за дома и квартиры налоги не платят.

    • Аноним:

      При Украине землю с/х назначения оценивали по ценности, т.е. урожайности (количество чернозема). Поэтому стоимость пая была при разделе одинаковая, что у тебя полтора гектара, но чернозема с метр, что 10 га, но камнями засыпано — цена была одинаковая. А при России наверное считают по площади Имхо.

      • Аноним:

        Речь идёт о Джанкое и Азовске. Сравнивается цена земли приусадебных участков. Здесь чернозём не при чём. Почему то оценщики оценили землю в пгт дороже чем в городе и даже на курортном черноморском побережье Крыма. Видно по тому, что Азовское ближе к Керченскому мосту, ЮБК, Симферополю или тому подобное. А может лучше инфраструктура: дороги, жд ветка, газификация, новые школы и детсады. Сарказм))). Бардак бардаковский.

  2. Аноним:

    Уже не знают, как ограбить людей.

  3. Аноним:

    Все пенсионеры налоги за землю и строения не платят если подадут заявления в налоговую, что они пенсионеры, можно через госуслуги или МФЦ или в налоговую идти.

  4. Аноним:

    Аноним 26.10.2018 в 20:03 В Израиле мошканту тобиш налог оплачивают все, и пенсионеры и инвалиды.

    • друг Вохи:

      Но им платить есть из чего, еще на билет на самолет в Россию и обратно прилететь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.