Джанкойские нарушители пополнили бюджет города на 280 тысяч рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиДжанкой находится на втором месте среди других городов Крыма по административным штрафам, уступая первенство Керчи. Об этом сообщили в пресс-службе Госсовета Крыма со ссылкой на заявления депутата ФИКСА.

За четыре месяца принятия закона «Об административных правонарушениях в Республике Крым» «…было составлено протоколов об административных правонарушениях: в Керчи – 300, Джанкое – 122, Черноморском районе – 71 протокол.

Назначенные штрафные санкции ‑ это тот доход, который поступает в бюджет города – по Керчи составил более 600 тысяч рублей, по Джанкою – 280 тысяч, по Черноморскому району – 34 тысячи рублей. Впечатляет эта цифра в Симферополе – здесь за четыре месяца было составлено протоколов на сумму более 1,5 млн. рублей», — сообщает пресс-служба Госсовета РК.

Фикс уверен, что принимаемые крымским парламентом законы идут на пользу Крыму и крымчанам

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Аноним:

    В пользу точно не идут, потому что Крым нищий регион, стопроцентно сидящий на шее у РФ. Порты не работают, международная торговля на нуле, банки ушли. В итоге объедаем Россию. А эти штрафы можно описать так тем, кто не разбирается в финансах: вас кормят «с ложечки». Около тарелки ложка полная, но с каждым сантиметром приближения ко рту она пустеет, а содержимое возвращается в тарелку.

  2. Аноним:

    Ого какие суммы на нужды крыма с народа сняли….точно на все хватит, просьбочка напишите на эти деньги мост построят? Нет не в Керчи хотя-бы зареченский мост ….

    • Колхозник:

      Это деньги на ремии гор и рай Администраций