Джанкойские пенсионеры обманули государство на 32,09 тыс. грн.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Начальником Джанкойской объединенной государственной финансовой инспекции назначен Ю. Костылев

Костылев Юрий Владимирович

Джанкойская объединенная государственная финансовая инспекция провела ревизию использования бюджетных средств в Управлении Пенсионного фонда  Украины в Джанкойском районе АР Крым.

В соответствии с планом, проверялись средства, предусмотренные Пенсионному фонду Украины  на выплату пенсий, надбавок и повышений к пенсиям по разным пенсионным программам, а также для покрытия дефицита средств Пенсионному фонду Украины.

В ходе проведения ревизии установлены незаконные расходы бюджетных средств  на сумму 32,09 тыс. грн.

— Выявленные нарушения являются результатом несоблюдения пенсионерами требований действующих нормативно–правовых и законодательных актов Украины в части предоставления неправдивых данных для начисления пенсий. Проведенными контрольными мероприятиями  выявленные нарушения  устранены в ходе ревизии, — сообщили «Воротам Крыма» в инспекции.

Читайте также:

комментария 3

  1. глава МСЕК:

    Глава госрайадминистации А.И.Сидоренко получает пенсию по второй группе инвалидности по зрению. Это значит, что он не может самостоятельно ориентироваться в пространстве. За это время прошел шоферскую комиссию и мед комиссию на продление разрешения на оружие. В обеих комиссиях офтальмолог.
    за 2011г получил 35000 грн
    за 2012г. получил 42000грн
    за 2013г уже больше 40000грн
    уже ущерб больше 115тыс.гривен

    • Аноним:

      и он не единственный такой. почти все пенсионеры по инвалидности — работники ЦРБ, администраций и другие чинуши горрайонного масштаба получают инвалидность второй группы а это 90 % от трудовой пенсии. все всех знают но везде коррупция и безответственность.

  2. Аноним:

    нихерасе пенсия по зрению)) Плюс зарплата 15 тыс. Конечно им выгодно запугивать необразованный народ геями, ведь при вступлении в ЕС у них эти все блага заберут.