Джанкойские полицейские проводят рейды по точкам продажи пиротехники

  • Джанкой_Рейд по пиротехнике 1
  • Джанкой_Рейд по пиротехнике 2
  • Джанкой_рейд по пиротехнике 3
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция Джанкоя
В преддверии новогодних праздников сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» проводят рейды по местам продажи пиротехники.

В ходе проведенных профилактических мероприятий были выявлены факты реализации пиротехнических изделий на территории Центрального рынка в г. Джанкое.

Граждане реализовывали пиротехнические изделия без государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей и в неустановленном для торговли месте, чем нарушили ст. 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации либо лицензии).

Санкция статьи влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

Правонарушители привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством. Материалы об административном правонарушении направлены в суд для принятия решения, сообщила «Воротам Крыма» капитан внутренней службы Л.В. Сорокина.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Паромщик:

    * пришли на Новый год денег получить или бесплатные фейерверки.

  2. Аноним:

    И все сразу на телефон, ,,курирующему,, полицианеру звонить)))

    • Аноним:

      Ну да. Ещё со времён Украины вся продажа петард в городе была под крышей мусаров) Валютчики тоже под их крышей.

  3. Аноним:

    в неустановленном для торговли месте- ст. 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ это вообще др статьтя, а торговли на рынке в неустановленном месте вообще нет такого. че за развод) Рынок на то и создан чтоб торговать а чел с пиротехникой является ИП 100%. он торгует уже лет 10 на том рынке. А в КоАП РФ нет ни одной ст подвластной полиции чтоб привлечь лиц торгующих пиротехническими изделиями.

  4. Аноним:

    Это правда. Всегда нынеперекрашенные силовики это дело «курировали»)))) Собственно, вот и вся сущность и суть предателей в погонах: не служить, а воровать, грабить и мошенничать.

  5. Tata:

    Вообще то по правилам торговли пиротехнику можно продавать ТОЛЬКО в стационарных объектах. Всякая торговля с лотков КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена. Так что в Джанкое всех продавцов пиротехники можно без всяких проверок относить к нарушителям.

  6. Аноним:

    Что говорить за пиротехнику вон продуктами торгуют чуть ли не в туалете. Хотя требования к магазинам по сан нормам как в хирургическом отделении.

  7. кваква:

    все торгаши под крышей Старосвитского!когда уже нажрется и куда смотрит увб!

    • Аноним:

      Делятся с друг другом, рука руку моет. Как был коррупционный беспридел, так и остался.

  8. Паромщик:

    как торговали пиротехникой, так и торгуют, полиция просто пропиарилась в инете.