Джанкойские правоохранители провели рабочую встречу с жителями Победненского сельского совета

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1Встречи руководства Джанкойского горотдела милиции с населением уже стали традицией. Результаты таких мероприятий показали: они необходимы как для граждан, так и для самих сотрудников милиции.

Очередная рабочая встреча состоялась с жителями Победененского сельского совета. Об этом нам сообщила помощник начальника по связям со СМИ и общественностью Джанкойского ГО, майор милиции Татьяна Булыгина.

Заместитель начальника отдела подполковник милиции Оксана Соляр и заместитель начальника — начальник милиции общественной безопасности майор милиции Александр Степаненко принимали граждан с их личными вопросами, проблемами и пожеланиями.

Местные жители задавали множество вопросов, касающихся общественной безопасности, распития спиртных напитков в общественных местах, стихийной торговли. Кроме того, поступило и немало благодарностей в адрес милиционеров.

Много вопросов возникло у жителей в части профилактики алкоголизма и наркомании среди подрастающего поколения. Заместитель начальника Джанкойского городского отдела милиции Оксана Соляр разъяснила, что эти темы будут освещаться на встречах со школьниками и студентами в общеобразовательных школах и училищах района.

Майор милиции Александр Степаненко, в свою очередь, рассказал присутствующим о приоритетных направлениях работы милиции и результатах мероприятий по профилактике и противодействию преступности в регионе. Кроме того, было рассказано гражданам о том, как не стать жертвой мошенников и какие действия необходимо предпринимать, если они подверглись нападению со стороны злоумышленника.

В завершении встречи граждане поблагодарили руководство Джанкойской милиции за разъяснение всех задаваемых вопросов и выразили огромную признательность за проведение данной встречи.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Игорь:

    Очень интересно)))

  2. Аноним:

    Безумно интересней было бы узнать, как майор милиции Александр Степаненко получил бесплатно и без очереди квартиру сразу же после приезда в Джанкой (в то время как в очереди ещё стоят те,кому уже за 70 лет) и каким образом сразу нашлось место для работы в паспортном столе для его женушки? А?

  3. Аноним:

    Да лишь бы работал хорошо, а жильем обеспечим.