Джанкойские школьники стали участниками II Республиканского слета «ЮНАРМИЯ»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

21 апреля в симферопольском Доме офицеров состоялся II Республиканский слёт Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ». На мероприятие прибыли юнармейцы 16 регионов Крыма со своими руководителями, члены штаба Регионального отделения «ЮНАРМИЯ» в Республике Крым и приглашенные гости.

В работе слета приняли участие и лучшие юнармейцы военно-патриотических клубов города Джанкоя и Джанкойского района.

С поздравительным с словом к участникам слёта обратились: заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Константин Аликин, директор ГБОУ ДО РК «Крымпатриотцентр» Андрей Шпарёв, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Валерий Ильичев, а также военный комиссар Республики Крым, представитель делегации ОООВ ВС РФ из г. Москва – Анатолий Малолетко.

Организатором Слёта является Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым, Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Региональный центр по подготовке к военной службе и военно-патриотическому воспитанию» (Крымпатриотцентр), региональный штаб Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ».

Читайте также:

комментариев 35

  1. Аноним:

    *? Не в этом заключается патриотизм. Посмотрите, во что превратился наш Джанкой-просто военная база без грамма намеков на улучшения экономического роста. А как кричали, что построим заводы, пароходы, дороги, рабочие места… Мерзко смотреть на все, что происходит.

    • Аноним:

      Так закрой глаза и беги на свою историческую родину на материке. Там тебе будут и заводы с фабриками и пароходами и рабочие места , да и много чего там тебе будет….

      • Аноним:

        Сугубо ватный понаехавший ответ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УЕЗЖАТЬ СО СВОЕЙ РОДИНЫ? Я никуда не приезжал, я здесь родился. И дети мои. И родители. Никого сюда не просили приезжать,тем более вместе с другой страной. Может ты побежишь туда, откуда приехало?

      • Крымчанин.:

        Аноним
        25.04.2017 в 12:38 Земеля, поддерживаю тебя на 100% Это наша земля. Это Родина. Здесь могилы наших предков. А для них это просто территория, а мы население. Но они ошибаются. Мы всё помним. И мы этим сильнее их.

  2. Аноним:

    Аноним 25.04.2017 в 12:38 значит твои родители родились в РСФР, но явно не в нэзалэжной, тем-более бандеровской урине. Я так понимаю ты противник такого воспитания детей, тебе ближе европейцы со своими ценностями. Хочешь чтоб твои дети были как кончита вурст, так воспитывай себе на здоровье такое потомство. Я хочу чтоб мои дети были сильными и смелыми, а не дохликами под мамкиным юбками. Лично мне очень в армии пригодились навыки полученные на НВП\зарнице\сборах. Спасибо за это Николай Ивановичу Белеко, учитель НВП в первой школе был, царство ему небесное. Когда я попал в армию, я практически все уже умел и с высока смотрел на своих не обученных коллег. А по поводу военной базы. Скажи военным спасибо за мирное небо, а то было бы у нас похлеще чем на Донбассе и жил бы ты в подвале, в лучшем случае. В большей своей массе крымчане против бандеровцев и это бесспорно.

    • Отставной майор:

      Сомнительные утверждения… Очень попахивает от пионеров 70-х годов, что то типа Павлика Морозова… Одно дело учится защищать свою семью, свой дом, а другое дело быть милитаризированной страной, от которой шарахаются соседи и готовить детей убивать себе подобных -пример Афгана, или детей стран Африки где стреляют друг в друга уже более полвека и конца этому не будет… А на счет войны , так это уже проходили когда сунулись в Афган..и только сейчас стали задавать вопрос -а зачем, ради чего десять лет там армия СССР убивала мирных жителей, а ведь афганцы защищали свою землю от чужеземцев и людей другой веры, которые заставляли жить по своему уставу… Так что эти комсомольские призывы и лозунги для дураков оставьте себе,народ уже не тот который был в 70-х…

      • Аноним:

        Под каждой новостью сопли тянешь, ты болеешь, тебя ранили, и в добавок ко всему ещё и не доделали.

    • Аноним:

      Когда-то подростком я тоже восхищался Белеко. Крутой мужик в глазах мальчишек. А теперь, спустя много лет, считаю что этого дикого прапора к детям нельзя было вообще допускать. Ох уж эти смехуечки про карманный бильярд и про женщин, непонимающих команду «ложись» .

      • Зус:

        бы гы ха ха .У этих дубоголовых однообразный юмор на одну тему .Прапор это и звание ,и диагноз на всю жизнь .Насмотрелись мы на прапоров ,палканов и прочее дубьё .Проходят НВП и пускай .Мальчикам не помешает .Лишь бы они в жизни разобрались потом ху из ху .

  3. Вася Рогов:

    Сколько можно зомбировать детей всякой псевдопатриотической дрянью? Ведь тошнит уже от этой лжи. Очень напоминает приемчики вожаков «комсомольцев» в 80-ые годы.

    • Аноним:

      Лучше чтоб дети по подвалам клей нюхали и гашиш курили ? Нет уж, я своего мелкого тоже туда отдам. Набери на ютубе -«Присяга детей бандере в лагере Азова под Киевом». И как надо это называть, дети бандеровцев в азове готовятся истреблять неукраинцев ? Или свое г.. не воняет, а господин из схрона ?

      • Аноним:

        Набери на ютубе -«русский марш». Или свое г.. не воняет, а господин из подполья? Они по подвалам клей не нюхали и гашиш не курили . Их патриотами воспитывали. Ты своего мелкого тоже туда отдай.

    • Аноним:

      Значит получается что иеговы не зомбируют и тебя не тошнит, а в военно-патриотическом клубе зомбируют , да еще как ?!! *

  4. Шамиль:

    Аноним 25.04.2017 в 12:38 Я так понял, ты очень против нормальной жизни в Крыму, и очень хочешь чтоб мы жили в украинских реалиях? Что б наших детей воспитывали как на украине. » Патриотическим воспитанием школьников было предложено заняться карателям из батальонов «Азов», «Днепр-1», «Харьков-1», так называемым «киборгам» и другим. Сообщения об этом приходят из Днепропетровска, Харькова, Киева, Днепродзержинска, Энергодара и множества других городов и поселков Украины.Например, 12 сентября 2014 года школу № 5 города Боярка Киевской области посетили каратели из батальона «Азов», открыто декларирующие свою позицию. При формировании батальона «Азов» его костяк составили члены неонацистской группировки «Социал-национальная ассамблея». Командир батальона Андрей Белецкий считает, что историческая миссия украинского народа — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков». «Гости» пришли не как солдаты армии страны и не как штатские.
    Они пришли именно как боевики частного подразделения в отличающей их черной одежде с характерной символикой — батальон «Азов» использует знак «вольфсангель» (волчий крюк), который в прошлом был элементом эмблемы 2-й танковой дивизии нацистской Германии «Дас Райх». Администрация школы не увидела в этом ничего недопустимого и, напротив, заявила, что «проведение таких уроков способствует формированию у учащихся современной национальной идентичности на лучших примерах мужества и победы, выявленных нынешними защитниками Отечества, на героике современной борьбы за независимость и целостность государства».
    В некоторые школы бандеровские наставники ходят, «как на работу», месяцами воздействуя на податливое детское сознание. К встречам с боевиками детей готовят заранее на уровне школы и семьи. Вместе с родителями школьники вяжут носки для карателей целыми классами. Целыми школами мастерят маскировочные сетки. Этим коллективным действием создается внутренняя сопричастность детей к войне, создается позитивный образ этой войны — а как иначе? «Хорошие дети помогают только в хороших делах».Работа с детскими эмоциями, вызываемыми противопоставлением ярких образов «врага-кацапа» и «украинского защитника», обязательно рано или поздно находит свое выражение в патологических формах. Скандал, произошедший в первой украинской гимназии имени Аркаса города Николаева.Главным моментом этого события стало то, что некоторые украинские СМИ восторженно назвали «креативностью»: школьники сами давали названия своей продукции, и среди названий были «танки на Москву», «мозг Жириновского» и напиток под названием «кровь российских младенцев».

    • Аноним:

      Вай, совсем плохо. Хороший текст, а вот закончил ты его бездарно. Твои учителя тебя другому учили. Не хватает распятого мальчика, плачущей коровы, двух рабов и зажаренных снигирей. И это всё под галюциногенным грибным соусом о киевской хунте. И в финале душещипательная история о том как экстремисты иеговы хотели тебя завербовать для ЦРУ.

    • Вася Рогов:

      Сколько букв из методички! «Шамиль», ты явно не местный. Здесь в такие страшилки уже давно не верят. ))))

      • Аноним:

        Действительно «Вася» в эти страшилки не верят, зато верят в те которые несёшь ты, утка и пенсионер в отставке, у него уже комментом ниже и адепты появились.

      • Аноним:

        Вася, не пали котору. Стопудово пацан с материка пытается просветить нас, аборигенов. Сейчас начнёт нас заманивать стеклянными бусами и зеркальцами. Не надо на него обижаться, его научили, что мы здесь люди 2 сорта и нас надо спасать. Вася, он не знает, что большинство аборигенов имеют родню в Украине. А многие там постоянно бывают. Никто наших там не линчевал и в ато не отправлял. Так что мы всё там видели своими глазами. Пусть расказывает сказки замкадышам. Вася, ты его спугнул. Мы все не увидели мегабайты копипсты из методички. Вася, самое главное, больше всего его байки бы не понравились нашим оппонентам. Вася, согласись, даже самогоненко таки умнее, чем этот шамилёк. Вася, ты не дал посмеяться с этого убогого подражателя киселёва. Скольких лулзов ты нас лишил. Вася, Вася

    • Отставной майор:

      Истинно русский человек -Шамиль… Тебе платят за каждое слово или по строчкам… Не надо так много писать, надо кратко … краткость -сестра таланта… но что то я не наблюдаю у тебя ни таланта ни краткости… И прошу, перестань перепечатывать нам передовицу газеты «правды» середины 70-х годов… Большинство народа уже более информировано, так что не надо нас держать за своих баранов.

      • Аноним:

        Провел расследование и вердикт свой вынес?!!!! Бедные, бедные ваши бывшие подопечные))))

  5. Аноним:

    Аноним
    25.04.2017 в 20:30 А я считаю мнение майора достойным внимания. Не во всём, но во многом с ним согласен. А вот ты ничего кроме нытья написать не можешь. Майор про Афган написал правду, а ты ничего ему не можешь возразить, вот и капризничаешь как ребёнок. Безусловно…

    • Аноним:

      Раз про Афган, тогда безусловно авторитет.

      • Аноним:

        Я рад, что ты признал свои ошибки. Слушай старших и тогда повзрослеешь быстрее.

      • Шамиль:

        Да Афган был геополитическим столкновением Сов.Союза и Штатов. Но мы оттуда вышли. А амеры там увязли,и до сих пор там колбасят и немирных жителей и мирных, зато наркоты от туда прут теперь немерянно. А насчёт войны, к ней нужно быть всегда готовым, кто думал, что населению Донбасса нужно будет защишать свои семьи, свои города, свой образ жизни от нацистов, от мародёров и карательных батальонов. «Утка», это твои кореша, опушенные беспредельщики из » Торнадо», укропорядок на Донбассе наводили?

  6. Аноним:

    Да молодцы ребята, хоть каким то делом заняты, тем более дело то нужное, а не по дворам с пивом и травой!!! А Вы тут раскудахтались генералы диванных войск!!!!

    • Аноним:

      Да, солдаты всегда были нужны. Это приоритет в воспитании. Зачем сейчас писатели, художники, учёные и прочая либеральная интеллигенция? Солдаты приказы не обсуждают. Им думать по уставу не положено.

    • Аноним:

      Какие генералы, не обижайте «бомонд». Простой, скромный майор со своими адептами — прихлебателями веселят публику.

  7. Аноним:

    Аноним 25.04.2017 в 21:52 бусы это громко сказано. Твоих соплеменников печеньками заманили, обещали европейские ценности, вы на доходы надеялись как в европпе, а получили кукиш и разруху в стране.

    • Отставной майор:

      Там хоть печеньку обещали и есть возможность эту печеньку получить… а вот нам , местным, в 14 году воду обещали с Дона перекинуть по трубам, и вот результат -нет воды, нет денег, но вы держитесь… а без воды как известно, и ни туды и не сюды… Насчет веселья -ну если тебе весело, что вопрос о той же воде не решен -тогда извени, тебе к психиатру, а лично мне от такой инфы -страшно, потому что я думаю о своих внуках, как они будут дальше жить и что будет завтра… *

      • Аноним:

        Вот как раз за фиктивную возможность получить печеньку, твоя гнилая душонка и продаст своих внуков.

      • Аноним:

        Купи бутилированную воду внукам, 150 руб баклаха большая стоит, минимум на неделю хватит и не ной тут. Твои хозяева за бугром давно так делают….

  8. Аноним:

    если в комменте присутствуют дурацкие советы и пацану мерещатся забугорные хозяева, то это алекс. если тебе что то не нравится, то выпей боярышника, может умнее станешь

  9. Аноним:

    Аноним
    26.04.2017 в 21:11 — Купи себе лучше мозги, если сможешь. Если нас здесь заставят покупать воду для питья, то хана джанкойцам.

    • Аноним:

      Забыл ты себе мозги купить. А жаль…. Где ты увидел в моем посте слово — «заставят». Опять зеленые человечески мерещатся или так всем рекомендуемый тобой боярышник перепил?

  10. Анна:

    Зачем детям армия? Им солнце, море , смех, друзья… В армию пусть взрослые дяденьки играют. Их в городе уж очень.