Джанкойские сотрудники Росгвардии разыскали без вести пропавшего гражданина

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Находясь на маршруте патрулирования в Джанкое, наряд вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Крым на привокзальной площади обратил внимание на мужчину, схожего по приметам с гражданином, который утратил связь с родственниками.

В ходе проверки подтвердилось, что гражданин по информационной базе данных правоохранительных органов числится в розыске как без вести пропавший.

Более десяти дней назад 52-летний житель одного из сел Джанкойского района ушел из дома и не вернулся. Каким образом и с какой целью он приехал в город Джанкой, пояснить мужчина не смог.

Сотрудники Росгвардии передали найденного гражданина в территориальный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего и информирования его родственников.

 

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Он хотел удрать на Запад. Так и запишите.

    • Махно Нестор:

      Ну зачем так категорично, просто он нес запасную пилу террористу, пытавшегося спилить скалу под Судаком с целью обвала на дорогу

      • Аноним:

        Не смешно, тупой юмор

      • Аноним:

        Хороший юмор. Именно такой помагает выжить в сумашедшем мире. Смейтесь, это показывает, что вы думаете головой, а не телевизором.

  2. Аноним:

    Юмор * крымоненавистников , а деда жалко, на старости что-то в мозгу заклинило, а менты молодцы вернули старика в семью.

    • Отставной майор:

      Если ты пишешь и везде кричишь, что жизнь хороша и жить хорошо -значит ты любишь Крым и предан ему всей душой и телом, а вот кто критикует власть и указывает, что власть -это воры и дармоеды и ничего не делают -значит такие люди враги народа. Ты не прав -ты просто лизоблюд, который всегда приспосабливается к любой власти и всегда хвалит кто бы ни пришел к власти. Пример -депутатский корпус Джанкоя , не меняющийся практически последние 10 лет, который после очередных выборов толпой, перегоняя друг друга перебегает в другую партию, прорвавшуюся во главу власти… Разве я не прав

      • Аноним:

        А каким боком политика к этой новости? Везде враги мерещутся ?))) Крымчане не подчинились бандеровской самопровазглашенной киевской власти и в этом они виноваты? Надо было кричать , в 2014 крымчанам- форэва Фарион, форэва Ляшко, форэва Турчинов , а может форэва Тягнибок?)) Крымчане правильно сделали свой выбор и не легли под бандер, как это сделали многие области в Украине. И это ох как многим не нравится, особенно хозяевам украины из-за океана, Севастополь то им обломился, а вкинутые в майдан доллары скушали адепты из ВРУ.

  3. Аноним:

    Аноним
    20.08.2017 в 9:15

    Не, это вам, «кисель-патриотам», в КАЖДОЙ новости видятся бандеровцы и происки врагов. И используй мозги свои по прямому назначению — где ты вычитал у майора весь тот бред о котором пишешь?! А, или ты *ополиз местных власть имущих, которые действительно только шапочки меняют с приходом новой власти и готовы прогнуться под любого, лишь бы от кормушки не отлучили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.