Джанкойские спасатели помогли женщине с инсультом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойские спасатели помогли женщине с инсультомДжанкойские спасатели помогли женщине с инсультом. Утром 3 марта в 07-00 поступило сообщение от соседей женщины 1943 г. р., проживающей в квартире на ул. Толстого, о том, что она плохо себя чувствует и не в состоянии самостоятельно открыть дверь.

Спасатели 1 отделения СГПЧ-35 через окно с помощью автолестницы  попали в квартиру и открыли входную дверь. В квартире действительно находилась беспомощная хозяйка квартиры. Пенсионерка с диагнозом инсульт была передана врачам скорой помощи и госпитализирован в Джанкойскую ЦРБ.

Читайте также:

комментария 2

  1. аноним:

    а скорая не помогла!

  2. Лилия:

    Инсульт — это очень страшно. Полностью меняется человек после инсульта. Наша семья недавно тоже с этим столкнулась: у отца моего мужа случился инсульт. Потратили кучу денег на лекарства, когда он лежал в реанимации. Вроде врачи сказали, жить будет. Думали всё страшное уже позади. А нет… Выписали его, так страшно подумать. Овощ да и только. Ничего не говорит, хмурый, в туалет только с уткой. Отправили его в реабилитационный центр «сосудистая безопасность». Он днем находится в этом центре, а на ночь его отвозят домой(кстати забирают и привозят бесплатно). Конечно, хотелось бы , чтобы он там постоянно находился, но так дешевле. Может хоть родные стены помогут и наше внимание. Во всяком случае он идёт на поправку. спасибо специалистам из «сосудистой безопасности».