Джанкойские волонтеры «Черного списка: Крым» обнаружили шайку девушек — похитительниц собак

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

собакиДжанкойская группа волонтеров «Черный список: Крым» объявила войну непорядочным жительница Джанкоя, которые крадут собак и затем возвращают их владельцам за вознаграждение. Об этом молодые люди рассказали корреспонденту Крыминформа посредством соцсети «ВКонтакте», отказавшись раскрыть свои реальные имена.

«Красть собак – это преступление. Сегодня в Джанкое около магазина «Фуршет» украли английского бульдога. По горячим следам мы нашли воров. Их целая шайка! Они крадут собак, чтобы затем вернуть их хозяевам за вознаграждение. Мы забрали у них собаку и теперь ищем хозяев, чтобы эту собаку им вернуть. Разумеется, без всякого вознаграждения», – сообщили представители группы.

Молодые люди из группы «Черный список: Крым» сообщили также, что они намерены рассказать о преступниках, промышляющих кражей собак, полиции.

«В той шайке, – написали ребята, – исключительно девушки! И это – очень жаль. Иначе мы бы поговорили с ними по-мужски».

В этой увлекательной детективной истории смущает только то обстоятельство, что в Джанкое нет магазина «Фуршет»…

Читайте также:

комментария 2

  1. Пацан с подворотни:

    У каждого свой бизнес. Кто то ворует у государства, кто то собственность граждан. Но почему одних садят, а другие все больше наживаются на народе. А так все в норме, ничего личного, только бизнес, правда у каждого свой

  2. Аноним:

    Автор, бросай курить всякую дрянь, в Джанкое нет Фуршетов !!!!