Обедневшие джанкойские железнодорожники получили скидки в салонах красоты, арт-студиях и других местах

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Центральный ЖД вокзал

Центральный ЖД вокзал

Джанкойские железнодорожники получат скидки в салонах красоты, некоторых магазинах и медицинских учреждениях.  Это стало возможным после того, как профсоюз Приднепровской железной дороги разработал для своих сотрудников специальную дисконтную программу.

Как нам рассказали в пресс-службе, работникам Приднепровской железной дороги согласились предоставлять скидки 64 организации — магазины, медицинские учреждения, юридические и туристические организации, арт-студии и салоны красоты в Днепропетровске, Кривом Роге, Днепродзержинске, Павлограде, Запорожье, Керчи, Севастополе, Симферополе, Джанкое и Ялте.

Другие железные дороги Украины тоже заключают договора о предоставлении скидок железнодорожникам, которым с прошлого года почему-то не хватает заработной платы на приобретение товаров и услуг.

Владельцами карт стали более 60 тыс. членов отраслевого профсоюза.

Дисконтная карта железнодорожника Украины

Дисконтная карта железнодорожника

— Дисконтная программа была принята 27 марта 2012 Президиумом Совета профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины. Она имеет исключительно социальный статус. Ее цель — сэкономить денежные затраты железнодорожников путем предоставления им системных скидок на товары и услуги в торговых сетях и других заведениях, — уточнили  в пресс-службе ПЖД.

В целом по всей территории Украины за год действия дисконтной программы отраслевой Профсоюз заключил 300 договоров о партнерстве. Программа охватывает 870 учреждений, оказывающих скидки на товары и услуги в 100 городах Украины.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Че за бред? Это выгодно предпринимателям, а не железнодорожникам. Железнодорожникам выгодно, чтобы прекратился распил бюджетов на всех уровнях. Тогда и билеты будут дешевле в полтора-два раза, а зарплата во столько же раз выше.

    • Почему не выгодно железнодорожникам? Любой владелец дисконтной карточки имеет право на предоставление ему скидки при покупке товара или при обслуживании в салоне красоты. Вы разве не воспользовались бы такой возможностью? Не сэкономили бы свои деньги? Выгода владельца дисконтной карточки очевидна. А в салоне красоты не только маникюр и педикюр, там если кто не знал, можно ещё и просто подстричься, банальная ежемесячная необходимость любого человека. Так, что весь Ваш сарказм — это разговор ни о чём. Умейте радоваться за других, за тех кто может жить и экономить свои средства на повседневные нужды.

  2. Аноним:

    Даешь педикюр каждому машинисту! Нет грязным когтям в сапогах путейцев!

  3. Аноним:

    Педикюр — пед*кам,а маникюр-медикам

  4. Александр:

    «Дал же Бог фамилию» — как в известном фильме.
    Проект хороший — полезный для железнодорожников — позволяет меньше тратить. Если интересно — посмотрите здесь (http://zalp.org.ua/kartka/).
    Нет чтобы поддержать, написать что мол молодцы, организовались и стараетесь в этих тяжелых условиях любым способом помогать людям — обязательно же найдется такой «аноним» с «хорошим» воображением.