На джанкойских дорогах идет операция «Скорость»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТПВсю текущую неделю ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» проводит операцию «Скорость».

— Главная цель операции — контроль за соблюдением водителями транспортных средств скоростного режима движения, формирование у водителей устойчивых навыков правомерного поведения на приоритетных аварийноопасных участках автодорог, совершение дорожно-транспортных происшествий на которых связано с превышением скорости движения транспортных средств либо выбором скорости движения не соответствующей дорожным условиям, — сообщил «Воротам Крыма» старший ИДПС ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» лейтенант полиции М.В. Мельник.

За 7 месяцев 2015 года общее число ДТП в Республике Крым увеличилось на 11% (857 против 765 за 7 месяцев прошлого года). Почти на 20% выросло количество погибших на крымских дорогах (167 против 135). На 18% увеличилось число раненых в ДТП (1139 и 938 соответственно).

Основной причиной ДТП является несоблюдение безопасной скорости движения транспортных средства.

 

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Жека:

    за нарушение ПДД надо отменить штрафы, а лишать вод. удостовер. в зависимости от нарушения, от месяца и до пожизненного. Походят пешком поймут, а не поймут три раза, то тюрьма его дом.

    • Пропеллер:

      Ты наверное пешеход

      • Аноним:

        Жека 100% пешеход, да и к тому же скорее всего школьник. Иначе бы он знал, что большинство нарушений и половина ДТП происходит из-за отвратительных дорог.

  2. Пропеллер:

    Пусть оштрафуют в первую очередь своего гайца на Ауди тт… И выкинут из гаи, он систематически нарушает пдд

  3. Аноним:

    Да там и Мельник хорош все они нарушают как хотят так и ездят пусть начнуть с самих себя

  4. Аноним:

    А то что дороги из ям и узкие, так об этом молчат.

  5. Аноним:

    Когда уже объявят операцию «Сделай то, что наобещал весной 2014 года» и хотя бы залатают дырки на джанкойских дорогах?)

    • Аноним:

      Сегодня покатался по Джанкою, на удивление почти везде полатали, видать наконец то научились пилить бюджет по эрефийски.

  6. ВИШ:

    Вчера ехал по Симферополю и возле строящегося храма в центре Симфа в такую влетел яму-выбоину , матюкался аж батюшка на колокольне услышал и перетсал звонить

  7. Бяха:

    по толстого после 21 .00 носятся на отечественном хламе цыгане так, что по тротуару страшно ходить. это происходит реально каждый день, таксисты тоже любят такой ерундой позаниматься . этого конечно никто не видит, но ведь это есть…на ул. Толстого , возле ул, Кирова есть зебра так там никогда никто пешеходов не пропускает, при этом у водил настолько изумленные рожи, когда по зебре идешь…