Джанкойских регионалов обвинили в агитации на беде

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойские регионалы нашли место для партийной символики. Фото regioncrimea.orgДжанкойских регионалов обвинили в агитации на беде. Речь идет об использовании пунктов обогрева бездомных для незаконной партийной агитации.

Обвинение в адрес джанкойских регионалов выдвинули активисты гражданского движения «Спільна Справа», которые обратили внимание на факты использования административного ресурса и символики Партии регионов на палатках для обогрева. Всего активистами было выявлено три таких случая: в Джанкое, Днепропетровске и Кривом Роге.

Депутат от Партии регионов Ярослав Сухой пообещал разобраться в ситуации, ведь эти палатки устанавливаются Министерством по чрезвычайным ситуациям за счет государственного бюджета, а не средств партийной казны.

Депутат от Партии регионов Ярослав Сухой«Мне неизвестно ничего об этом, но официально наша партия не использует свою символику на палатках для обогрева. Это точно. Я обещаю разобраться с ситуацией и установить, по какой причине используется реклама Партии регионов», — сказал он.

Сухой допускает мысль, что за этими действиями прячется провокация и добавил, что оппозиционные силы могут использовать любые методы, чтобы попасть в будущий состав Рады.

«Поэтому я не исключаю, что это может быть провокацией», — сообщил Сухой журналисту golosua.com.

Имена джанкойских «провокаторов» хорошо известны. Они не скрывали своих фамилий и многие из них действительно в недалеком  прошлом были членами других партий. По информации Крымской республиканской организации Партии регионов, за «несанкционированной» предвыборной агитацией, фотография которой опубликована на сайте ПР, стоят: председатель Джанкойской городской парторганизации Аркадий Зайдман, руководитель аппарата Ольга Головина, руководитель Общественной приемной Ольга Папченко, руководитель фракции регионалов Максим Краморенко, руководитель «Молодых регионов» Денис Смирнов, а также депутаты Александр Кутищев и Сергей Дорошенко.

Читайте также:

1 комментарий

  1. HAC+PATb:

    «26.А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
    27. и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое». Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»
    Дом тот – Пария регионов, человек безрассудный – ВФЯ, он же «проффесор».
    Падение ПР будет посильнее падения КПСС.