Джанкойский «авторитет» Минай держит горожан в страхе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеНа прошлой неделе в Джанкое за непослушание криминальному авторитету обстреляли машину местных жителей, сообщает сайт IPC-Джанкой.

«Машина их стояла во дворе. Жильцы были дома и еще не спали. Мы отчетливо слышали выстрелы. Просто говорить об этом открыто все боятся. Известно, что на месте происшествия нашли шесть гильз от огнестрельного оружия», — рассказали очевидцы.

По словам местных жителей, которые отказались называть свои имена, стрельбу устроил рецидивист Сергей, известный в городе как Минай.

Из неофициальных источников известно, что Минай уже продолжительное время занимается сбором дани с местных предпринимателей. Деньги он якобы собирает в так называемый «общяк». В Джанкое этого человека часто видели с оружием, которое он не скрывает.

В свою очередь, заявление по данному факту все же поступило в Джанкойское ГО ГУ МВД, однако задержан кто-либо из подозреваемых или нет — не известно.  От каких-либо комментариев в милиции отказываются. Известно только, что сообщение о преступлении было занесено в Единый реестр досудебных расследований, на данный момент ведется следствие.

Читайте также:

комментариев 67

  1. Аноним:

    ты кто такой чтобы на тебя время свое тратить? иди цыган гоняй и шушару малолетнюю. не важно кто ты и как тебя зовут. нет в городе человека которого бы все боялись, кончились. не ходячие они уже.

  2. Аноним:

    Вот даже не зная, о ком и о чем идёт речь в этой заметке, можно сказать следующее:
    1. На сайте журналисты часто выкладывают материалы, где видно, что идет полный беспредел в органах городской власти, в милиции, в ГАИ, прокуратуре и других ведомствах, которые сидят у нас на горбу и нас же грабят. Причём каждый (!) джанкоец может сказать кто и как обирает народ. Но руководители этих ведомств трусливенько молчат. Так как понимают, что у них происходит одна уголовщина в ведомствах. И только один Сергей Минаев прямо дал свои координаты и предложил обсудить какие-либо претензии. То есть всему руководству города и других ведомств нужно учиться у этого человека.
    Любые пиканья на счет «мы до этого не опустимся» не принимаются. Госслужба и так опустилась до самого дна. А насчет поборов в ГАИ, пыток в милиции, шикарных автомобилях прокурорских сотрудников мы вообще не получили никаких разъяснений. Ждём, кстати.

    2. У каких-то ненормальных тут есть еще силы кричать про судимость. Родненькие, моих дедов это государство ни за что втоптало в грязь, законопатило в лагеря, дало судимости. И всю жизнь тыкало этим в лицо. При этом вас обирают в паспортном столе, в больнице, в ГАИ, в любом государственном ведомстве. Это чудовищное преступление! Это геноцид. И вы написали хоть одно заявление в прокуратуру? Кого-то вытащили с его кормушки через суд (который тоже обирает вас как липку)? Нет. Потому как трепачи.

    3. Ну а журналисты тоже хорошо сработали. Реклама и пиар никому еще не вредили) К тому же это еще раз доказало, что сайт побуждает к обсуждениям, спорам. Пускай мы еще далеко от нормальных рамок и переходов на личности, но обсуждаем и не платим за это. Вот горисполкомовский сайт — полная блевотина. И мы за него платим, кстати. Можем ли мы написать о том, что власть работает вполсилы? Можем ли мы там написать, что надо бы выжать из чиновников и их семей 30 миллиардов долларов, которые они высасывают из нас? Нет.

  3. Аноним:

    Вот молодец! Данные для 02 оставил. Господа милиционеры! Флаг вам в руки.
    Участковый Валид Велиляевич! Клиент готов к встрече и профилактической работе. Как раз сейчас месячник проверки оружия.

    • Аноним:

      Подавляющее большинство потенциальных клиентов шерифа Валида Велиляевича носят в кармане: партбилет, удостоверение, пропуск туда, откуда нас погонят. А если Валид будет «работать» по ним, то окажется сам в плачевной ситуации.

  4. Аноним:

    все это чес с боольшой буквы,про миная стрельбу,а цыгани как чмокали так и будут чмокать,судьба их такая,да а кто за? Ведь на сколька я знаю джанкой был и есть город словян. Или я не прав?

  5. Аноним:

    Насколько вы знаете, нам не в силах это угадать, но ученые полагают, что в Джанкое проживают славяне и еще ряд народностей. Словян пока не видали) И цыгани тоже отсутствуют)))

    • Аноним:

      http://midgard-svaor.com/ Почитайте на досуге. Там найдете о словенах и т.д.. Почитайте Сергея Трофимовича Алексеева, у него все книги о происхождении и развитии слова.

  6. Аноним:

    Зачем читать каких-то любителей) Дайте ссылку на академические исследования АН СССР, РАН или худой конец на несколько зарубежных источников) А в интернете можно найти все что угодно) Даже то, что Россия — родина слонов)

    • Аноним:

      Да ладно… Видали мы всяких … И пообразованнее тоже…

  7. Аноним:

    Вот Вы и дайте эту ссылку !