Джанкойский депутат-«регионал» Головской избил 14-летнюю сотрудницу «Восточной кухни»?

Новость в соцсетях
  • 128
  •  
  • 56
  •  
Кафе "Восточная кухня" в Джанкое

Восточная кухня

Депутат Джанкойского горсовета от Партии регионов Игорь Головской ночью 1 августа избил несовершеннолетнюю сотрудницу одного из джанкойских кафе, пишет «Новый Регион».  По информации информагентства, пострадавшая продолжит лечение в одной из больниц Симферополя.

Источник в мэрии Джанкоя сообщил «Новому Региону», что происшествие пытаются замять в связи со стартом избирательной кампании.

В официальной сводке происшествий ГУМВД Украины в АР Крым данное правонарушение до сих пор не значится.

По словам источника, происшествие произошло поздно вечером 1 августа. Головской, уже покинувший кафе «Восточная кухня» (Кантемирова Э.Р.) , расположенное на трассе, в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся за своим телефоном, но не смог его найти. Он обвинил двух несовершеннолетних сотрудников кафе – 14-летнюю девочку и 15-летнего парня – в краже своего телефона.

Очевидцы рассказывают, что депутат бил официантку по лицу, вырвал из уха сережку, и напоследок «в воспитательных целях» оттаскал ее за волосы. При этом Головской козырял своим удостоверением депутата.

Прибывшие на место сотрудники милиции опросили пострадавших и свидетелей. Примечательно, что телефон без сим-карты обнаружился у хозяйки заведения и был возвращен владельцу.

После происшествия пострадавшая девушка попала в травматологическое отделение Джанкойской ЦРБ с диагнозом – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

38-летний Головской Игорь Юрьевич избран депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов. Работает главным электромехаником Джанкойской дистанции сигнализации и связи. Головской является секретарем  Постоянной комиссии мандатной, по вопросам депутатской деятельности, этике, регламента, законности и правопорядка.

Дополнено:

Прокуратура Джанкоя не подтвердила информацию об избиении депутатом несовершеннолетней. Подробнее об этом здесь. Сам Игорь Головской заявляет, что не бил девочку. За этой историей скрывается желание заработать. 9 августа прокуратура заявила о проведении дополнительной проверки по этому делу.

Читайте также:

комментария 34

  1. Аноним:

    Вот конченый! Они что совсем совести не имеют руку на женщину поднял.

    • Аноним:

      в 14 лет и уже женщина…. разве что ночью в кафе

  2. один взятки берет,другой людей пинает,такие «ТОВАРИЩИ» своими действиями отображают как нельзя лучше сущность ПРавящей партии

  3. Аноним:

    Пускай валит … из города. Регионалы — вот их лицо.

    • для начала 1) пусть оплатит лечение и возместит моральный ущерб, 2) добровольно сложит депутатские полномочия,3) публично извинится перед девчонкой

  4. Аноним:

    кишка тонка.

  5. avp8:

    Кровь за Кровь!

  6. Иван:

    Это не партия, а шобло урок и шконочников…

  7. Аноним:

    знаю об этом человеке не особо хорошо. по наслышке от друзей, знакомых, знаю только о нём с положительной стороны. в любое время дня и ночи к нему можно обратиться за помощью. моей подруге помогал в похоронах отца. нет, не финансово- безвозмездно возил по всем организациям. помогал морально. слышала о нём как о человеке без всяких «понтов» не размахивающим своей ксивой. и мужики на работе о нём только хорошего мнения. а сейчас началась предвыборная гонка, по этому людям дают захавать то, что нужно другим. и действительно нужно узнать , что делает девочка ночью в кафе. и не является ли она оружием в руках другой-конкурирующей партии.

    • Аня:

      Никакая конкурирующая партия не может причинить «регианалам» столько вреда, сколько причиняют их собственные члены. Вы посмотрите — Жукова осудили за кознокрадство, уволили с должности директора училища, но он по-прежнему остается в депутатских рядах горсовета. Та же история со взяточником главврачем Василенко. Это тоже происки конкурентов?

  8. анонимушка:

    Вы же лично не знаете этого человека, что бы такое писать про него! А вы не думали, что его просто подставили и эта девочка «подсадная утка»

    • Сергей:

      Анонимушка, вы фильмов не обсмотрелись? Кто ж ее по вашему подсадил в это придорожное кафе ловить безвестного депутата?

  9. Серёга:

    Игорь классный мужик. Респект ему и уважуха. всегда можно обратиться за помощью. хоть ты простой рабочий хоть депутат. он всегда выручит

  10. Катерина:

    а если бы у вас не украли телефон, вы бы не разбирались ? а тут пронюхали что депутат и раздули по городу. а дураки заглотили наживку.

    • Витя:

      Если бы он в баре мандатом не размахивал, никто бы и не знал о его депутатстве

  11. Действительно,что мы тут напали на Игорька ему за проявленный гуманизм надо выразить благодарность. Всего лишь избил,а ведь мог и на перо посадить.

    • Аноним:

      ты вообще кто такой умник ***???

      • ты я смотрю герой защитник,ты личико то открой

      • Аноним:

        Да это никто иной как сам Игорь здесь распинается. Вот уж хочется отмыться. Поздно батенька!

      • Аноним:

        да никто он
        сидит на сайте и все статьи коментирует
        видно сразу что занятой человек — много сделал для людей, много добился
        а если такой умный так возьми на себя роль судьи и разберись по-мужски
        если знаешь как это конечно
        у меня один вопрос
        если он действительно бил и ухо рвал, то какого хера очевидцы стояли языки в жопу позасовывали?
        неужели ни одного мужика не нашлось

  12. гена:

    А ТЫ АНДРЕЙ КАРЛОВ человека то знаешь???????? ты его узнай поближе потом пиши всякую гадость

  13. Гостья:

    Андрей, если вы строите мнение о событиях и людях из комментариев на этом сайте, то вы несомненно очень образованный человек и мнение ваше заслуживает уважения

  14. Аноним:

    видно капают властьпридержащие на руководство сайта, так как понимают что облажались. Красные поправки не спасут дело. Девочку били, об этом знает весь город. И если не будет реального наказания, если будет мировая, мы сделаем вывод о том, как угрожают расправой простым людям в городе.

  15. Это не первое воровство телефонов в «восточнй кухне». У моего племяша точно также свистнули телефон,правда он никого не бил .И никто не вернул ему телефон. Метода воровства разработана досконально.и расчитана….А все остальное можно сфабриковать Ведь у нас все продаются и врачи и менты.били или не били Есть же очевидцы…А так это пустая говорильня. Я не думаю,что Игорь Головской пойдет на неадекватный поступок.Воспитане у него не то…………

  16. Руслан, Сервер, Рустам, Макс, ЖОРИК:

    Головской, готовся….

    • Иван, Петро, Макар, Василий, Алёша:

      Ушлепки, сидите молча
      Иначе сами готовиться будете
      Горцы бл…ть

  17. Аноним:

    В Джанкойской прокуратуре защищают детей влиятельных людей, а на простых им наплевать. Защищают даже если акты СМО не соответствуют действительности главное, чтобы родители были влиятельные личности!!!!!!!

  18. Аноним:

    Люди!!!!!!!!!! Откройте глаза! Причем тут депутат- недепутат! Здесь факт- малолетка ночью в баре крадет телефон, естественно поймана с поличным, а мамаша- опытная аферистка очень грамотно все обставила, а тот факт, что Головской еще и депутат, вообще ей на руку! Теперь это политическая проблема! Хоть кто нибудь из вас задумался- мамаша кто? Эта информация тщательно скрывается, зато Головского грязью поливать так сразу все кинулись. Тот кто знает Игоря, даже в мыслях не допустит, что он на такое способен! Эта девочка цела и невредима! Разгуливает по городу, как ни в чем не бывало! Вспомните поговорку- «Вор больше всех кричит!» А вот мамаше следовало бы обратить внимание на воспитание дочери!

  19. Элени:

    В семье не без урода,я считаю что его должны наказать по всей строгости закона,чтобы на зоне все знали из-за чего он там,этого нельзя так оставлять,ребенок пострадал не зачто,а какому-то быдлу всё это сойдёт с рук!!!