Джанкойский эксгибиционист получил 1 год условно

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский эксгибиционист получил 1 год условно за демонстрацию своих обнаженных органов в Красногвардейском районе. Ни медработникам, ни пациентам амбулатории села Полтавка, ни сотрудникам милиции не понравилось увиденное, и дело дошло до Красногвардейского районного суда АР Крым.

Суд установил, что 22 марта, в период времени с 10.30 до 13.00 часов, уроженец села Светлое Джанкойского района Крыма,  работающий электромонтером в ПАО «Крымжелезобетон», будучи изрядно навеселе явился на прием в амбулаторию села Полтавка.

Этому визиту предшествовало утреннее распитие спиртных напитков с местным жителем. Во время алкогольной церемонии между товарищами произошел конфликт, в ходе которого местный  ударил чужака, забрал у него мобильный телефон, наручные часы и ушел домой, где позже был обнаружен работниками милиции и сознался им в совершении преступления.

Избитый электромонтер отправился в местную амбулаторию. По словам медсестры, она осмотрела его и оказала медицинскую помощь, однако пациент требовал, чтобы ему вызвали милицию и скорую помощь из Джанкоя, начал материться, падал на пол, загораживая проход и требуя сделать ему обезболивающий укол.

Когда это не возымело действия, подсудимый прибег к крайней  мере —  в коридоре амбулатории, на глазах у медработников стал демонстративно оголять части своего тела.

Хулиганские действия были прекращены только после приезда сотрудников милиции.

13 июня суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 296 ч.1 УК Украины (хулиганство), и назначил ему наказание в виде  1 года  ограничения свободы, освободив от назначенного наказания с испытательным сроком  в 1 год.

Штраф было решено не накладывать, т.к. деньги ему понадобятся — на момент рассмотрения дела в суде у подсудимого определен крупно-оскольчатый перелом правой пяточной кости, требующий дальнейшего лечения.

Читайте также: