Джанкойский горсовет 4 декабря рассмотрит вопрос о политической ситуации в Украине

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский горсовет

Джанкойский горсовет

Местные советы Крыма проводят внеочередные сессии, на которых рассматривают вопросы о политической ситуации в Украине. 4 декабря в 10 часов состоится по этому вопросу внеочередная сессия Джанкойского горсовета.

Сегодня, 3 декабря, на своих внеочередных сессиях депутаты в Алуште и Ялте приняли обращения в поддержку президента Украины Виктора Януковича. В этом документе они осудили «попытки насильственного захвата власти в стране со стороны оппозиции под видом борьбы за европейский вектор развития, распространение неонацистских, антироссийских настроений, осуществление разнузданных действий, инспирируемых лидерами радикально настроенных политических сил».

Депутаты Ялтинского горсовета призвали Януковича «остановить произвол, дестабилизацию обстановки и восстановить в стране общественный порядок всеми конституционными способами».

«Мы уверены, что участники разгона мирной акции на майдане с применением излишних силовых методов должны понести ответственность в соответствии с законами Украины. В то же время такую же ответственность должны понести те, кто призывает народ к революции, блокировать работу органов власти, к остановке промышленных предприятий, к проведению всеобщей забастовки», — говорится в обращении.

Комментируя данное обращение, мэр Ялты Сергей Илаш призвал депутатов горсовета и руководителей всех структур власти «в условиях обострения ситуации в стране более внимательно относиться к решению проблем ялтинцев».

Читайте также:

комментариев 8

  1. Враг Общества:

    Взадмен осудит и заклеймит!
    Майдан разбежится в ужасе!

  2. Роман Люлин:

    Джанкойский горсовет примет то решение, которое ему укажет руководство КРО ПР.

    • Аноним:

      Ну и правильно сделает! А как еще с этим быдлом надо поступать, которое к власти рвется!

  3. Аноним:

    «ответственность должны понести те, кто призывает народ к революции» А когда вы понесёте ответственность за разграбление страны? Я призываю к революции и расстрелу вас мразей! Каждый не быдло гражданин призывает к революции! Всех будете привлекать?

    • местный:

      Какой бесстрашный Аноним. Нам просто повезло, что в городе проживает решительный и самоотверженный революционер, способный на мужской поступок. Дайте угадаю как его зовут… Так выйди же завтра на площадь и повтори эти же слова перед прохожими, а еще лучше перед отделом милиции. Что зассал, то-то же. Поэтому сиди аноним и революционируй у себя перед компом, а поступки совершать будут взрослые дядьки, способные взять на себя ответственность за будущее страны в наше непростое время.

      • Аноним:

        а местный «взрослый дядька» уже уроки сделал? Меньше букф петушок…

  4. Аноним:

    О, посмотрим, кто у нас там сидит: стая жополизов или будут вменяемые люди.