Джанкойский горсовет Крыма потребовал от руководства Украины немедленного и жесткого пресечения уличных беспорядков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский горсовет

Джанкойский горсовет

На внеочередной сессии 22 января депутаты Джанкойского горсовета АР Крым приняли заявление «О политической ситуации», в котором потребовали от руководства страны немедленного и жесткого пресечения уличных беспорядков.

Заявление «О политической ситуации»

«События 19 января в Киеве со всей страшной очевидностью показали, что от мирного протеста граждан не осталось следа.

Стремление со стороны органов государственной власти сохранить гражданский мир и, вследствие этого, неприменение законных и обоснованных мер реагирования к участникам захватов административных зданий и других массовых противоправных действий породили у целого круга так называемых «активистов» ощущение вседозволенности.

Массовые нападения на сотрудников правоохранительных органов, применение дубинок и самодельных взрывных устройств, поджоги общественного и личного транспорта, вандализм вывели эту толпу за межу демократического процесса, за грань законности.

Симптоматично, что так называемая оппозиция, которая два месяца мнила себя лидерами народного протеста, в одну секунду показала свою пустоту, когда оказалось, что никто из оппозиционных «вождей» не способен повлиять на происходящее. Но именно на них, в первую очередь, лежит вина за случившееся.

Расшатывая ситуацию в стране ради удовлетворения своих непомерных амбиций, эти политиканствующие «оппозиционеры» с циничной настойчивостью подталкивают украинское общество к гражданской войне.

Действия указанных протестующих направлены на угрозу жизни и здоровью каждого мирного гражданина.

Кровавые массовые беспорядки в столице, поджоги и вандализм заставляют нас требовать от руководства страны единственно возможного – немедленно пресечь преступные, антигосударственные действия распоясавшегося криминалитета, наказать всех виновных в погромах по всей строгости закона.

Мы заранее поддерживаем и приветствуем любые законные действия правоохранительных органов, если они приведут к скорейшему и жесткому пресечению уличных беспорядков, задержанию их участников, выявлению организаторов и привлечению их к ответственности.

Предлагаем принять решительные меры по восстановлению гражданского порядка в столице и во всей стране. Мы заявляем, что разгул преступности должен быть остановлен!!!»

Джанкойский городской совет.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Прочел сегодня о переговорах… Грубо… Но что там не по делу и не в тему? «Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе. Власть: «Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты». Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру. Власть: «Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений -‐ что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры». Мы все еще не соглашаемся на «шваброй в задницу». Власть: «Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина». Нет, говорим мы, никакой швабры. Власть: «Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?» Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры. Власть: «Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия». Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем — и видим. Власть: «Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину.» Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!! Власть: «Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!…» Ну ни екарный бабай, а??????

  2. Аноним:

    Джанкойский городской совет- посадить всех *. ПРаститутки *

  3. Аноним:

    У Джанкойского горсовета видимо все дела сделаны: отремонтированы дороги, в больницах и школах исчезли «добровольные взносы», заработала промышленность? Бездельничать и трепать языком, подписывая бумажки, которые свидетельствуют только о том, что подписанты жополизиы — это одно. А работать — совсем другое.

    • Аноним:

      Ну как-же , великий Задмен подписал разрешение на постройку быдло-супермаркета 33 кв.м. Это же великое событие для Джанкоя, добавилось аж 70 рабочих мест, только вот покупателей там толком нет, не едет в Джанкой весь северный Крым как мечтали создатели, не хочет он этого китайского гомна, которого и в Армянске валом и в Красноперекопске. Так что 70 рабочих мест мне кажется не на долго…

  4. Аноним:

    Интересно, а бетман уже купил себе билет на историческую родину?

    • оставной майор:

      ха.ха.ха… как в точку… действительной , Аркашка Зайдман и Сашка Сидоренко дрожат и еще как дрожат, потому что ПР скоро уйдет и придется ужеотвечать перед Уголовным Кодексом… А отвечать им и их подельникам есть за что, ведь наворовано стоко, что на лет 20 потянет… памперсы уже наверное часто меняют…

  5. Аноним:

    Ох и переживают же Джанкойские казнокрады за свои жопы)) Не стоит боятся, Крым не Львов, нас испугали евро-геями, и поэтому мы вас не тронем, мы будет в гомне навечно……

  6. Аноним:

    Называется «Письмо длинных языков хозяйской заднице»)