Джанкойский горсовет объявил сбор средств на реконструкцию фонтана

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Исполком Джанкойского горсовета объявил сбор средств на реконструкцию городского фонтана

Джанкойский фонтан

Исполком Джанкойского горсовета объявил сбор средств на реконструкцию городского фонтана, расположенного на площади перед зданием горсовета.

«Фонтан, расположенный в значимом месте, должен не только дарить прохладу и освежать воздух, но и украшать центральную площадь», — сообщает исполком.

В горсовете подсчитали, что на превращение джанкойского фонтана «в современный, светодинамический, водопенный, прочный» необходимо около 150 тыс. грн.

Реконструкцию планируется начать в октябре 2012 года.

Для осуществления задуманного, исполком обратился к джанкойцам: «Неравнодушные предприниматели, организации и жители города, желающие принять участие в реконструкции городского фонтана, могут переводить средства получателю: СПД Горожанцев Максим Алексеевич, реквизиты: р/счет 26005054912019, инн 3332806391, МФО 384436 ПАО КБ ПриватБанк».

[poll id=»18″]

Читайте также:

комментария 3

  1. Вова Чонгарский:

    Господин Зайдман А.Л… А может лучше не просить и так полунищих горожан отдавать последние копейки, а в 2012году ВАМ и ВАШИМ замам отказаться от надбавок и премиальных… смотришь и деньги на реконструкцию фонтана появятся… А то боюсь получится как со сборами средств на строительство лучшей детской больницы в Украине женой Ющенко… деньги собрали, но ни больницы ни денег теперь нет… Так и тут получится и денег не будет и фонтан не будет светить и давать прохладу…
    Подумайте над моим предложением и это я думаю джанкойцы оценят… ..

  2. cогласен на 100% с Вовой

  3. Дмитрий:

    с радостью пожертвовал денежкой, если бы был 100% уверен, что собранные средства пойдут на дело, а не осядут в чьем-нибудь кармане.
    Люди нынче стали недоверчивыми и это небезосновательно.