Джанкойский горсовет увеличил на переходный период размер премии со 100 процентов до 110 процентов

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский городской голова

Зайдман Аркадий Львович

30 мая 2014 года Джанкойский горсовет увеличил на переходный период до конца 2014 года размер премии со 100 процентов до 110 процентов.

В частности, в решении №  1156 «О внесении изменений в решение городского совета от 27.12.2013.  № 1044» сказано:

Внести изменения в п. 1 решения городского совета от 27.12.2013 г. № 1044: «слова с 01.01.2014 г. в размере 100 процентов должностного оклада» заменить словами «с 01.06.2014 года, на переходный период, в размере  110  процентов от заработной платы, с учетом доплат и надбавок, выплачиваемых в установленном порядке, за фактически отработанное время».

При этом само решение  от 27.12.2013.  № 1044 на официальном сайте Джанкойского горсовета по каким-то причинам до сих пор не опубликовано.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Роман Люлин:

    Всё не нахапается никак Аркадий Львович, чует что расплата близка.

  2. Аноним:

    люлин судя по твоим постам тебе консультации юридические нужно давать в Садко.

    • Роман Люлин:

      Если Зайдману нужна моя консультация в «Садко», то могу и там помочь ему облегчить душу чистосердечным признанием и искренним раскаянием в содеянном. Хоть на лавочке в парке. Лишь бы Аркадий встал на путь исправления пока не поздно.

      • Аноним:

        Рома, ты возомнил себя носителем нравственности и светочем правопорядка в Джанкое:-) . Все может быть не так ,как ты себе намечтал. Реально все твои комментарии и потуги превратились в ПШИК. Ничего не изменилось в реалиях жизни.

      • Аноним:

        Люлин! Вы имеете завышенную самооценку. Это ещё не патология, но тенденция имеет место быть. В будущем возможна парафрения. Так, на минуточку!

      • ВВС:

        Ваш бред уже можно систематизировать.

  3. Аноним:

    Бедный Зайдман, трудно быть публичным человеком вешают на тебя все что в голову взбредет и ненавидят даже те с кем и не знаком вовсе.

    • Роман Люлин:

      А что вешают на бедного несчастного Зайдмана? Он нисколько не стесняется того, что открыто нарушает закон и даже гордится этим. Я уже не раз писал о том, что в присутствии прессы на отчёте перед громадой он заявил что нарушения закона для него норма работы. Даже статья по этому поводу была в «Крымском телеграфе». Никаких официальных опровержений со стороны Зайдмана не последовало, данная статья и сейчас доступна на сайте КТ.

    • Аноним:

      Бедный? Решения горсовета подписаны его именем в Заре Присивашья, и насчет поднятие себе премии и насчет поднятия налогов для предпринимателей.

  4. Аноним:

    зайдомену всё-мало,на тот свет ,не заберёшь!

  5. ВИШ:

    Консультации мэра для Люлина слишком мало, он как минимум в консультанты к Президенту набивается. Хотя один такой же, считавший себя гением юриспруденции, умный уже Януковича проконсультировал, а Люлин еще похлеще.

  6. Аноним:

    Предприниматели поаысят цены тоже на 100 %, начиная с морковки и до проезда в такси, благодаря таким решениям.

  7. Аноним:

    Главная копилка Зайдмана Мальченко новый директор всех рынков стоянок и всего что приносит нал..

    • Аноним:

      Поставили абы как заборчики и теперь снимают плату за местовое, за стоянку и все рады платить.

  8. Аноним:

    зайдон сколько-не хапай ,всё-не захапаешь.

  9. Аноним:

    акашенька-вам пора- с вещами-на выход.

  10. единорос:

    Аркадий Львович! зачем стесняться! не 110, а 1100%! пипл хавает.

  11. bioniks:

    Роман Люлин правильно излагает, я его поддерживаю

  12. ВИШ:

    Да все мы правильно говорим. Толку то от этого.

  13. Аноним:

    зайдон перед концом решил нахапать!

  14. ?:

    Когда эти * уже нажрутся?

  15. Россиянин:

    Товарищ Зайдман! Пожертвуйте своей премией для уборки травы в центре города. Почему клумбы в траве? Прикажите посеять элементарные цветочки! Не стыдно за такой беспорядок? Все в Ваших руках! Ну наклоните кого надо! Порадуйте горожан! Как-то управляйте городом! Обойдите утром рано центральные улицы, прогуляйтесь пешочком до работы и Вы все сами увидите. Кстати, так многие мэры городов и делают.

    • Аноним:

      Лежит крокодил на дне озера. Вчера с друзьями погулял хорошо, ил мягкий. Один глаз прикрыл, а другим наблюдает как после его пуков пузыри к поверхности поднимаются. Ляпота. Подплывает к нему крокодилиха и начинает настроение портить- жрать нечего, дети голодные, сплавай к водопою, убей антилопу, семью накорми. Крокодил молчит. Та ему мозг выносит. Крокодил открывает второй глаз и говорит:,, Ну да! Щас! Все дела брошу и буду всякой ерундой заниматься!» Какие васильки-лютики! Их он при Украине не сажал, а вы хотите, что бы он этой ерундой в переходный период занимался?

    • Аноним:

      зайдману всё по хрен

    • Аноним:

      Аркадий Львович, не слушайте этих убогих. Хвала воссоединению, что теперь не надо будет это стадо ублажать перед выборами, совет и так проголосует как ему скажут. А сам совет делается на раз. Удачи вам на посту сити-менеджера!

  16. Я:

    «Законы — миротворцы, да законники — крючкотворцы.»

  17. Я:

    Барину — телятина жарена, а мужику — хлебушка краюха да в ухо.