Джанкойский молокозавод взял кредит на 100 млн

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

РНКБ Банк (ПАО) возобновил кредитную линию для ООО «Новатор» с общим лимитом на сумму 100 миллионов рублей.

Средства предоставлены в рсрок до 2021 года на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности.

– Поддержка крымских товаропроизводителей является одним из приоритетов работы для РНКБ, и мы рассчитываем, что выданные средства обеспечат дальнейшее развитие предприятия, которое является одним из ведущих производителей молочной перерабатывающей продукции, – говорит исполняющий обязанности президента РНКБ Алексей Щербаков.

ООО «Новатор» является одним из крупнейших производителей молочной продукции Республики Крым. Основным направлением деятельности предприятия является производство молочных продуктов (сухие молокопродукты, твердые сыры, цельномолочная продукция и пр.). Собственные ТМ: «Молочный доктор», «Джанкойский сыр», «Азбука Крыма», «Милая деревня». Производственная мощность предприятия — 300 тонн перерабатываемого молока за смену.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Может теперь станет добрее и начнёт у местных приём молока дороже чем 18рублей за литр,потому что минералка стоит дороже.

  2. филин:

    начальство новую машину купить решило

  3. Аноним:

    Интересное предприятие Новатор. Кредиты берет в Крыму, рабочим платит — копейки , а доход уходит великим и нэзалэжным, так как настоящие хозяева завода именно оттуда. Да и цена на их молочку, сделанную на месте, в городе, почему то на порядок дороже материковой молочки, привезенной за тысячи километров.Как сказал мой знакомый, руководитель молокозавода из Питера-» Ни фига себе они тут зарабатывают!!!»

  4. Хохмач:

    вы не на питер оглядывайтесь , до питера около 3 тыс км ,пусть живут по своему у себя в петербурге . А пилят везде ,во всех сферах , с не меньшими цифрами и показателями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.