Джанкойский педофил принуждал к сексу восьмилетнюю дочь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

педофилНиколаевские правоохранители совместно с крымскими коллегами раскрыли дело джанкойского педофила. По информации подполковника милиции Валерия Кобы, руководителя отдела по борьбе с киберпреступностью николаевского УМВД, летом этого года в их отдел обратился с заявлением гражданин Голландии.

Голландец сообщил, что, представившись женщиной, он вступил в лирическую переписку с неким украинским гражданином, который один воспитывал восьмилетнюю дочь и уже несколько лет занимался с ней сексом.

Гражданин сказал, что живет в Николаеве и обрисовал раскованной «подруге» заманчивую перспективу. Они женятся и живут насыщенной сексуальной жизнью с участием… его маленькой дочери. Я сам ее воспитывал, писал «жених», мы уже несколько лет с ней занимаемся сексом, и ей это нравится. В подтверждение он демонстрировал фото и видео, — рассказывает  Валерий Коба.

Несмотря на маскировку педофила специалисты отдела  по борьбе с киберпреступностью сумели его вычислить.

Оказалось, что живет не в Николаеве, а в Джанкое, но вот все прочее, к сожалению, подтвердилось. Преступник арестован, ему «светит» большой срок, — сообщает руководитель отдела УМВД.

По материалам www.mk.mk.ua

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Вообще жесть. И это у нас под боком.