Джанкойский район готов к уборке ранних зерновых урожая 2016 года

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 июня 2016 года в администрации Джанкойского района состоялось ежегодное предуборочное совещание под руководством главы администрации района Александра Бочарова.

«Приближается один из самых ответственных периодов в работе сельского труженика – уборочная страда. Сельхозпредприятиям всех форм собственности Джанкойского района предстоит убрать 45578 га ранних зерновых и зернобобовых культур. Хлеборобы района внесли большой вклад, чтобы заложить прочную основу урожая и уже сейчас в тех хозяйствах, которые выполнены все агротехнические требования, по визуальной оценке, ожидается высокая урожайность», — заявил в своем выступлении первый заместитель главы администрации района Олег Рогожин.

Подводя итоги совещания Александр Бочаров отметил актуальность и значимость данного мероприятия, поблагодарил всех тружеников сельскохозяйственной отрасли за добросовестный труд, пожелал организовано и в оптимальные сроки провести жатву, собрать хороший урожай и реализовать его по выгодной цене.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Каким боком администрация, которая не работает и создает коррупционные схемы, относится к фермерам и крестьянам, которые кормят целую орду новоперекрашенных мироедов?

  2. Аноним:

    Та да стали вы с этими перекрашиными, а вы чем отлшичаетесь от того же Бочарова и зачем разрабатывать схемы, которые ни когда не переставали работать

  3. Проктолог:

    Ты меня удивляешь своей темнотой — откат то идет со скошенного поля и намолоченного центнера. А ты што думал, тебе бесплатно целый месяц дожди льють -это все по заявке и с разрешения райадминистрации

    • Аноним:

      Солнце всходит по утвержденному администрацией графику, так что люди там работают.

  4. Проктолог:

    Если серьезно, Так для чего все таки собирали совещание , вот этого я так и не понял

    • кормящий с лопаты:

      Показуха и имитация деятельности.

  5. Аноним:

    Рассказать как комбайны которые национализировали потом которые разворовали и как бы сейчас это пригодилось и сколько они потеряли на аренде этой техники, придется возвращать эту упущенную выгоду и догадайтесь кто возвращать будет? И по чем нынче электорат будет? И по сколько зерно принимать будут? Действительно правильно заметили и солнце светило и дожди шли и все за счет упорного труда и митингов райгосадминистрации…