Джанкойский рецидивист избил по ошибке не того и получил новый срок

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Севастопольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении уроженца с. Благодатное Джанкойского района и отказался смягчить приговор.

Подсудимый приговорён к 4-м годам лишения свободы в колонии строгого режима за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений и применение насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.

Отягчающими обстоятельствами являются состояние алкогольного опьянения у подсудимого в момент преступления, а также рецидив – мужчина имеет судимость, он совершил преступление через полгода после освобождения из мест лишения свободы и находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Очередное преступление было совершено поздно вечером около караоке в районе проспекта Октябрьской революции.

Подсудимый перепутал посетителя заведения с лицом, к которому испытывал неприязненные отношения, и нанес ему несколько ударов руками и ногами по лицу и конечностям, тем самым причинив вред здоровью средней тяжести.

Уголовник попытался скрыться, и, чтобы избежать уголовной ответственности, ударил преследовавшего его полицейского кулаком в область лица, но не причинил вред здоровью.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Нет, чтобы украсть миллион, глядишь и на воле остался бы, а так ни за что снова сел…эх, шо за бандиты пошли, ни украсть, ни пропить не могуть

    • Секта свидетелей святого ВВХ:

      Это скорее не бандит, а просто тупое пьяное быдло.