Джанкойский следователь вошел в шестерку самых умных следователей Крыма

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 2
  •  

полиция в ДжанкоеДжанкойский следователь вошел в число победителей конкурса среди следователей на лучший реферат по применению уголовного и уголовно-процессуального законодательства при проведении предварительного следствия. Конкурс проводился в СУ МВД по Республике Крым с 15 сентября по 15 декабря, сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Работы участников оценивала конкурсная комиссия во главе с заместителем Министра внутренних дел по Республике Крым – начальником следственного управления полковником юстиции Олегом Кирилиным. В ее состав вошли заместители руководителя следственного управления ведомства и преподаватели уголовного процесса и криминалистики ведущих ВУЗов, расположенных на территории Республики.

Лучшими были признаны рефераты начальника отделения СО УМВД России по г.Керчи Ивана Филиппова, старшего следователя СО УМВД России по г.Ялте Евгения Пархоменко, следователя СО УМВД России по г. Ялте Александра Батурина, следователя СО МО МВД России «Джанкойский» Сергея Колипарова, старшего следователя СО ОМВД России по Симферопольскому району Оксаны Баркаловой и следователя СО ОМВД России по Симферопольскому району Эльчина Кулиева.

— Мы оценили творческий подход этих сотрудников. Их рефераты содержат примеры из практической деятельности, а также отражают собственные суждения и предложения по улучшение работы, — отметил председатель конкурсной комиссии.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, достигнутые успехи в выполнении особо сложных и важных задач, победители поощрены руководством МВД по Республике Крым.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Интересно, а под каким номером он вошёл в эту шестёрку? А если без шуток, то это радует.

  2. Аноним:

    на бумаге они излагают-идеально-а в жизни…………………..

  3. Аноним:

    Бумага интернетовского реферата все стерпит

  4. Аноним:

    Показатель ума определяли по реферату? Так всем известно как эти рефераты пишутся. Да и когда им его писать? Они рабочими бумагами в своих кабинетах завалены. Странный конкурс!

  5. Аноним:

    А почему нет информации о ДТП с участием пьяного полицейского на улице Ленина?

    • Аноним:

      тебе это приснилось

    • Аноним:

      В России не бывает пьяных полицейских. Чтобы вы знали, полицейские в РФ вообще не пьют. Ни капли. Только бендеровцы могут утверждать, что в Джанкое кто-то из полицейских выпил.

    • Паромщик:

      Админ еще не получил разрешение печатать этот факт, т.к. данный факт засекречен и идет как ДСП

  6. Аноним:

    У кого журналист должен спрашивать разрешения??? ДТП в России это гостайна? Пусть они хоть ДСП в кубе себе возведут.