Джанкойский суд вошел в пятерку самых справедливых судов Крыма

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский-судАпелляционный суд Крыма обнародовал перечень лучших судов по качеству осуществления правосудия.

В пятерку лучших крымских судов по осуществлению правосудия вошли: Красногвардейский районный суд, Армянский городской, Джанкойский горрайсуд, Красноперекопский горсуд и Нижнегорский райсуд.

По информации пресс-службы, эти данные были оглашены на оперативном совещании с главами местных общих судов автономии по результатам соответствующего мониторинга.

«Глава Апелляционного суда Валерий ЧЕРНОБУК заявил о необходимости реализации положений законодательства об информировании участников судебных процессов о времени и месте рассмотрения дел при помощи СМС-сообщений и применения системы видеоконференцсвязи во время их рассмотрения», – говорится в сообщении.

Рейтинговую оценку проводили специалисты Апелляционного суда АРК с учетом количества рассмотренных дел и количества отмененных  местными судами решений.

 

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    А судьи кто?

  2. Аноним:

    Комментариев совсем нет. Видимо граждане действительно довольны работой людей в мантиях.

  3. Аноним:

    Особенно «справедлива» судья Басова)

  4. Аноним:

    Ну если апелляционный суд так сказал, то тогда конечно

  5. Аноним:

    Ни судов, ни прокуратуры, ни сбу, ни правоохранительных органов у нас уже давно нет, а есть цельная криминальная структура венчает и руководит которой криминальная группировка, которая с помощью подлогов и подкупов захватила влсть в нашей стране.

  6. Аноним:

    «Джанкойский суд вошел в пятерку самых справедливых судов Крым». Я так понимаю что этими словами власть признает что остальные суды «не очень» справедливые?!!! Если наш суд вошел в пятерку справедливых, то в остальных судах полное беззаконие и безнаказанность судей.
    Помню как Глебов судил по 3-5 чел сразу за админ нарушения(ПДД). Банку краски принесешь ? Принесу… Не виновен… А если не принесешь, то виновен….

  7. Аноним:

    «Все вы в Харьков попадёте, дайте только выйти»- Вечерний квартал.