Джанкойский водитель продолжает борьбу со злоупотреблениями сотрудников ГАИ

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  • 1
  •  

Утренний разговор с ГАИшникомДжанкойский водитель, известный на youtube как koba1976, продолжает свою борьбу со злоупотреблениями сотрудников ГАИ на джанкойских дорогах.

3 мая он опубликовал на своем канале видеоролик утренней беседы с бдительными гаишниками.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Молодец Коба! А эти сотрудники должны быть благодарны этому парню. Потому что некий документ и форма, которые дают определенные полномочия, скоро исчезнут (уволят, уйдут, пенсия и т.д.), а вот ощущение законности останется. И самих же этих в скором будущем бывших пожилых милиционеров уже не будут останавливать молодые зажравшиеся нарушители закона в фуражках. ГАИ в некоторой степени повезло, что начали с них. А ведь впереди еще несколько служб с властными полномочиями с одной стороны и грубыми нарушениями (а зачастую и преступными действиями) с другой. А все вместе — эти сотрудники, другие «службисты», прохожие, джанкойцы — это народ. Это мы все вместе. И лечение будет долгим, болезненным, но очень необходимым.

  2. Аноним:

    Вы думаете, что Торопов захлебнётся в нищете после ГАИ? Он уже срать хотел на всех. Имеет в личном пользовании ставок, куда со всей страны люди приезжают охотиться и рыбачить. Это малая толика его бизнеса. Он может позволить себе ВСЁ!

  3. Аноним:

    Молодец Коба, нужным делом занимается.

  4. Аноним:

    Да ладно, Васька нормальный, хоть и гаишник…

  5. человек:

    Василий Торопов это человек! Пример к подражанию, наверно самый воин.

  6. Аноним:

    А почему было не заснять кто был на мерсе такой наглый ? то ж был местный , которого все знают и гаеры нечего ему не сказали . вот всему и показатель, все это смешно, и вся твоя сьемка тоже, почему не заснял дальше как отпустят нарушителя.

  7. Аноним:

    На мерседесе модели1999г.грубо нарушал правила ПДД Щербаков Женя

  8. 100 %:

    тот самый Женя который сам до декрета был гаишником а теперь он важный перец , целый брат депутата
    кстати совсем недавно Женя уже был виновником дтп которое гаишники также быстро разрулили а впрошлом году и сам брат депутат пьяный свою киа в кювет положил
    вывод : жизнь не учит
    а все от безнаказанности

  9. Аноним:

    Так в этом как раз вся правда жизни, что половина ДТП творят всякие гаишники, мажоры и т.п. которых те же гаишники и отмазывают. Данное видео тому пример. А если гаишник нарвется на колхозника, то разведет его на деньги сто пудов, даже если он просто ехал и поворотник забыл выключить (к примеру). Здесь грубое нарушение на камеру, и всё нормально… Конченая страна…

  10. Аноним:

    * оператор.

  11. Аноним:

    Коба молоток.

  12. Аноним:

    чего он молоток , если бы он дальше все заснял то да, а то такое ощущение как будто и вашим и нашим, подумаешь там бывший убэповец, который сейчас в декрете.

  13. Колега:

    Нет. Он просто хитрожопый очень — в декрете тикает выслуга и очередные звания, клондайк короче, на работе не появляешся а тебе и звания дают и выслуга как положено а сам за это время по городу движнячил за счет государства. Новый начальник пришел и выгнал этого ценного кадра из милиции.

  14. Александр:

    Рябята, справедливости для хочу пояснить, что Мерс, который злосно нарушил правила был с иностранными номерами, на сколько мне извесно, тот человек на которого подумали ездит на украинских номерах. Всем удачи!

  15. Колега:

    Саша, ты когда научился с ошибками писать? Насколько я помню, ты парень грамотный. А номера были наши, причем именно те, о которых все тут пишут.
    На видео это хорошо видно на паузе и Вася подтверждает.

  16. Аноним:

    Это был Декрет.Инфа 100 %

  17. Аноним:

    так что , если ты и вашим и нашим , и не поуказываешь тех кого не хочешь , если и случайно попал в кадр, то лучше прекращай снимать гаеров, ты не чем от них не отличаешься, ты просто клоун дешевый, за справедливость ты рассказываешь. вот была бы справедливость заснять как на него составили протокол и тебе уважуха , а так лучше и не снимай больше.