Джанкойский водитель помог доказать, что милиционер не сбил девушку, а только ее переехал

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

29_080222_75400Джанкойский водитель помог доказать, что милиционер не сбил девушку, а только ее переехал. Получены результаты экспертизы автомобиля, переехавшего 14 сентября текущего года девушку возле села Новое Запорожской области.

В день ДТП правоохранители задержали эвакуатор, перевозивший грузопассажирский микроавтобус, который участвовал в ДТП. Машину опознали по характерным повреждениям.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит одному из помощников начальника горотдела милиции г. Стаханов, Луганской области.

Расследование взяла на контроль Мелитопольская межрайонная прокуратура.

По словам прокурора города Руслана Серого, удалось установить, что девушку сбил другой автомобиль, а милиционер только переехал бездыханное тело и не остановился, т.к. в темноте не понял, что это было тело человека.

Эту версию подтвердил водитель КамАЗа, ехавшего навстречу, которого удалось разыскать в Джанкое, а также результаты проведенных экспертиз.

— Судя по повреждениям автомобиля и травмам, полученным девушкой, микроавтобус действительно ее только переехал. В этом я уверен на 200 процентов, – сказал прокурор Руслан Серый.

Оснований для привлечения к ответственности водителя-милиционера у правоохранителей нет.

Автомобиль, который по версии прокуратуры на самом деле сбил девушку, до сих пор установить не удалось, сообщает сайт  www.mv.org.ua.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Ну как обычно !

  2. Аноним:

    Ага. Рафик чистой воды невиноувен =))