Джанкойский вокзал защищает пассажиров от жары

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Центральный ЖД вокзал

Центральный ЖД вокзал

В связи с жарой и увеличением пассажиропотока Приднепровская железная дорога предприняла ряд мер для комфортного пребывания пассажиров на вокзалах. В частности, на вокзале в Джанкое действует круглосуточный медицинский пункт, а также раздача бесплатной питьевой воды.

Всего открыто 6 круглосуточных медпунктов на железнодорожных вокзалах Джанкой, Днепропетровск-Главный, Кривой Рог-Главный, Запорожье, Симферополь и Мелитополь. Работников медпунктов перевели на усиленный режим работы и увеличили количество врачей. Задействовано более 20 медиков.

Читайте также:

комментария 3

  1. irina:

    Все это хорошо,Забота о людях,об их здоровье,о быте,семья и дети…..Ну как при Сов.союзе.А вот у меня вопрос,раз уж мы переходим на цивилизованое обслуживание и заботу,то почему мы ну как цивилизованые не заботимся о братьях наших младших.Почему в такую жару никто не ставит им воду,Просто воду в любую отработаную посуду.На базаре торгашей полно,животных бездомных тоже хватает.Почему никто возле себя не поставит воду.Где наши ветеринары,врачи животных .Само звание говорит что пошел учиться по большой любви к животным.Где ваша реклама,о том что животные тоже погибают от жажды.Ало,люди,вы где

  2. Глеб:

    Неплохо бы еще если бы в жд вокзали работали кондиционеры которые как правило стоят для экономии электричества!

  3. Аноним:

    Это точно) Ни вода, ни медпункт не нужны будут, если будет просто и обыдено работать кондиционер. А до реконструкции в зале всегда работал фонтанчик с водой. И на пляже, кстати, городском тоже)