Джанкойский вор ограбил красноперекопского приятеля

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

криминалВ МО МВД России «Красноперекопский» обратился местный житель с заявлением о том, что из его квартиры пропали личные вещи.

Как пояснил потерпевший, он подозревает в совершенном преступлении своего джанкойского приятеля, которого пустил на пару дней переночевать.

Спустя некоторое время хозяин жилья уехал навестить свою сестру, а вернувшись, заметил, что из квартиры пропала одежда и металлическая тележка для перевозки багажа.

Проверку по заявлению красноперекопца поручили помощнику оперуполномоченного уголовного розыска МО МВД России «Красноперекопский»  Николаю Саенко. Сотрудник полиции в короткие сроки установил личность подозреваемого, поскольку хорошо знает жителей обслуживаемого участка и ведет фото-учет всех лиц, склонных к совершению правонарушений и ведущих асоциальный образ жизни.

В этой  картотеке была и личность злоумышленника —  45-летнего жителя Джанкойского района, ранее неоднократно судимого за совершение тяжких преступлений.

Ориентировка с фотографией и приметами подозреваемого была направлена во все отделы полиции республики.

Подозреваемый был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции на железнодорожном вокзале в Симферополе.  Свою вину мужчина не отрицал и написал явку с повинной.

В виду отсутствия у подозреваемого постоянного места жительства по представлению следственного органа МО МВД России «Красноперекопский» мужчине избрана мера пресечения в виде ареста. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Аноним:

    Крыса реально. Украсть у бабушки фонарик мене поскудно чем что то у приятеля который ему доверял.

  2. Малыш Плохиш:

    Какой приятель -такой и друг его. Один одного стоит.