Джанкойским предпринимателям налоговых льгот не будет

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиГоссовет Крыма уравнял налогообложение предпринимателей в степных районах, в крупных городах и на побережье полуострова. Изменения в закон о патентной системе налогообложения 10.12.14 г. были окончательно приняты на пленарном заседании Государственного совета Республики Крым.

Первоначально изменения в закон о патентной системе налогообложения были нацелены на снижение налоговой нагрузки на физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность в степных районах Крыма.

Понижающий коэффициент 0,7 предлагалось ввести для предпринимателей Белогорского, Джанкойского, Кировского, Красногвардейского, Ленинского, Нижнегорского, Первомайского, Раздольненского, Красноперекопского, Симферопольского /кроме пос. Николаевка/, Советского районов и города Армянск, и удешевить патент на 30%.

Однако ко второму чтению статья о внедрении понижающего коэффициента была исключена из законопроекта по предложению главы бюджетного комитета Виталия Нахлупина.

Изменения коснулись только налогообложения сдачи внаем торговых площадей и недвижимого имущества.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    «Изменения коснулись только налогообложения сдачи внаем торговых площадей и недвижимого имущества» — потому как всем известно, кто владеет бывшей городской собственностью и торговыми площадями. Ворон ворону…

  2. Изя:

    Я так понимаю, шо они будуть очень и очень счастливы, зачем им льготы, они и так гордятся, что 16 марта будеь выходной и народ повалить на рынок все скуплять

    • Аноним:

      Изя, не провоцируйте остальных добропорядочных людей, а то они подумают, шо уже пришли наши и можно опять менять флаги. Оно Вам нада?)))))))))))))))))

  3. Н.:

    Джанкойские предприниматели «предпринимают» только одно — купить, по возможности, дешевле, а продать, по возможности дороже.

    • Аноним:

      16 марта к Джанкойским спекулянта-не относится