Джанкойским школьникам рассказали о терроризме и экстремизме

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Инспектор по делам несовершеннолетних МО МВД России «Джанкойский» Вадим Череменский посетил учеников старших классов Джанкойской средней школы № 5.

С подростками была проведена лекция на тему преступления и правонарушения, а также разъяснялись виды ответственности за совершенные деяния.

Также в ходе беседы коснулись такой серьезной темы как «противодействия терроризму и экстремизму в молодежной среде», подробным образом остановившись на тех опасностях, которые влекут эти явления.

Инспектор рассказал ребятам о вредоносных сайтах в сети Интернет, о том, какая работа проводится представителями правоохранительных органов по профилактике терроризма и экстремизма.

В завершении лекции ребятам был продемонстрирован видеоролик антитеррористической направленности.

Читайте также:

комментария 2

  1. Растаман:

    Анекдот : Рапорт сотрудника ФСБ : при осмотре функций смартфона ,были обнаружены признаки экстремизма , -функция смены режима . Анекдот
    : Интересно ,почему когда правительство прикалывается над народом ,-это политика .А когда народ над правительством ,-это экстремизм . Еще анекдот : В Англии дети русского олигарха спрашивают , почему их родители живут не в России ? Папа отвечает ,-что они очень много зарабатывают ,скрывают налоги , используют офшоры ,сложные схемы .Все это является экономически опасными вещами ,преследуется законом .Поэтому они вынужденны жить за рубежом . Дети изумленно спрашивают : а что же народ , не возмущается ?! Папа отвечает : а вот это уже квалифицируется как экстремизм .

  2. Растаман:

    Экстремизм ,-это когда мешают воровать .А патриотизм ,-это когда уже украли .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.