Джанкойскими полицейскими пресечена деятельность «наркосбытчика»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояВ результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОУР МО МВД России «Джанкойский» задержан подозреваемый в незаконном сбыте наркотиков.

31-летний ранее судимый злоумышленник передал местному жителю за денежное вознаграждение пакетик с неизвестным веществом.

Согласно заключению эксперта, изъятое является так называемыми «солями» общим весом 0,05 грамма и содержит в своем составе наркотическое средство, оборот которого запрещен.

В ходе осмотра жилища подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли сверток с аналогичным веществом массой 0,41 грамма.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Крупная партия найдена, вот это операция века, по ходу больше чем 0.46 грам на операцию не выдали, должны по всем каналам показать героев сыскать и снять сериалы, и крупнейшего наркосбытчика в стране, неужели поставили на этом задержании крупную точку и наркоманов не будет в нашем обществе