Джанкойскими правоохранителями выявлен очередной факт сбыта марихуаны

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеСектором борьбы с незаконным оборотом наркотиков Джанкойского горотдела милиции в ходе проведения оперативных мероприятий была получена информация о том, что Житель одного из сел Джанкойского района Крыма занимается сбытом наркотического вещества.

Оперативники провели оперативную закупку, в результате чего был задокументирован факт реализации селянином гражданину П. вещества серо-зеленого цвета общей массой 20 граммов.

В ходе обыска домовладения наркодельца было выявлено и изъято два свертка с измельчённым веществом растительного происхождения.

Сбытчиком оказался нигде не работающий местный житель. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные правонарушения. От дачи каких-либо пояснений по данному факту задержанный отказался.

Изъятое направлено на экспертизу, по результатам который установлено, что данное вещество является особо опасным наркотическим веществом канабис (марихуана).

В отношении него открыто криминальное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов совершенные повторно или лицом, которое ранее совершала преступления, предусмотренные статьями 309-310 УК Украины). Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

— За сбыт наркотических веществ подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества, — сообщил «Воротам Крыма» Виталий Булыгин, сотрудник ССО ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Пора бы легализовать уже эту дрянь. И пускай туристы хоть удуются, а бюджет пополнится.

    • Аноним:

      Эта «дрянь» просто цветочки для детей по сравнению со спайсами. Марихуана хоть натуральная и без химии, а спайса покурил, и эффект как будто стирального порошка поел.