Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод получил лицензию на производство ЛП

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полисорбГУП РК «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» получило российскую лицензию на производство лекарственных препаратов. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства промышленной политики Республики Крым.

Лицензия выдана предприятию на производство, хранение и реализацию фармацевтических субстанций, получаемых методами выделения из химического сырья. А также производство, хранение и реализацию нестерильных лекарственных препаратов: препаратов, не требующих специального выделения в отдельное производство: порошок.

В настоящее время между ГУП РК «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» и Государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова» Министерства здравоохранения РФ заключен договор на обучение персонала по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации.

Справка:

В соответствии с распоряжением Совета министров Республики Крым от 24.02.2015 № 125-р создано Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод».

ГУП РК «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод» является правопреемником в части владения интеллектуальной собственностью, технологической и нормативной документацией, свидетельствами на знак для товаров и услуг по производству лекарственного препарата «Полисорб МП» ГП «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод института химии поверхности им. А.А.Чуйко Национальной академии наук Украины».

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Аноним:

    А где этот завод находится? Там где канал полный?