Джанкойское УВХ нанесло убыток бюджету на 2 млн. грн.

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

ДУВХДжанкойское УВХ нанесло убыток бюджету на 2 млн. грн. Об этом говорят результаты проверки, проведенной специалистами Госфининспекции АРК. По информации пресс-службы ведомства, из шести проверенных в Крыму водных хозяйств самый большой ущерб выявлен именно в Джанкойском УВХ.

Госфининспекция АРК проверила финансово-хозяйственную деятельность водохозяйств Джанкоя, Красноперекопска, пгт Первомайское, Красногвардейское и Нижнегорский. Общая сумма ущерба составила 3,6 млн. грн.

Наибольшие убытки бюджету нанесены Джанкойским УВХ – 2 млн. грн, Красногвардейским МУВХ – 990,6 тыс. грн. и Красноперекопским УВХ – 370 тыс. грн.

Среди нарушений выявлены: несоблюдение трудового законодательства, факты незаконного покрытия за счет бюджетных средств расходов посторонних юридических лиц и излишней оплаты подрядчикам завышенных объемов ремонтно-строительных работ.

По результатам ревизий управлений водного хозяйства составлены 16 протоколов об административных правонарушениях.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Да это чистый криминал, какие нахрен «16 протоколов об административных правонарушениях». Деньги пилят, а им только админ протоколы, а завтра ЗадоМэн со своей шайкой скажет что опять нужно цену за воду повышать.

  2. да уж:

    Симовщина , её отголоски

  3. Аноним:

    Прежде чем писать комментарии, нужно иметь элементарное понятие о том, что такое Джанкойское УВХ. А это Джанкойское управление водного хозяйства, которое подает воду на орошение сельскохозяйственных угодий Джанкойского района. И причем тут Зайдман? И какое он имеет отношение к орошению земель района и к стоимости оросительной воды? Противно, когда тупые комментаторы пишут такие тупые и дебильные комментарии!

    • Аноним:

      Зайдман всегда причём, потому как эта * жирует на народных деньгах, пока остальные перебиваются копейками. А ты петушок тоже наверное из ПР?

  4. Аноним:

    Тут уж, дружище, не печалься. Все, кто сейчас носит партбилет ПР отвечают за все. Все петлю на шею закинули и затягивают. При Кучме и Юще было лучше.