«Дорожный контроль» пробудил у джанкойского ГАИшника пророческий дар (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

15 марта в Джанкое, на участке дороги у памятника «Танк»,  гаишники беспричинно остановили Москвич-пирожок и потребовали от водителя проехать на этом транспортном средстве с ними на СТО для диагностики.

Вероятно, у сотрудников ГАИ возникли сомнения в технической исправности автомобиля. Хотя вразумительно объяснить причину остановки и свою странную просьбу самостоятельно они не смогли.

Не хочется верить, что служители закона таким незаконным способом решили поживиться накануне Международного женского дня 8 марта.

Вмешательство человека с камерой из «Дорожного контроля» не только помогло инспектору развеять свои сомнения в исправности транспортного средства без посещения СТО, но и неожиданно пробудило в нем пророческий дар.

Возвращая документы их владельцу, инспектор Козлов вдруг не удержался от пророческих обещаний:

— Возьмите документы. В следующий раз без этого человека вы даже на дорогу не выедете…

Подробнее на видео.

Читайте также:

комментариев 68

  1. Аноним:

    Козлина, учти, дед будет писать в прокуратуру на угрозу и вымогательство, не долго тебе свинья народ разводить!

    • Лёха:

      он по жизни от отца с прадедом был Козёл, а потом как выдавали паспорта стал Козлов. это наверное на них так говорили » Вас много козлов здесь развелось» Вот так и стал козёл — Козлов.

  2. Аноним:

    Сотрудник ГАИ г. Джанкой, (Козлов) находясь при исполнении угрожал гражданину, что зафиксировано на камеру. Вот теперь интересно, последует ли в отношении его какое-либо наказание? И вообще, что ему положено по закону за прямую угрозу?

  3. Аноним:

    мудило просто когда же этозакончится

  4. БЫВШИЙ:

    ЭТИМ ЧЛЕНОМ УЖЕ ЗАНИМАЛАСЬ СОБСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ТАК ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ КОЗЛА БУДЕТ ПЛАЧЕВНЫЙ. ПЛАКАЛА ЕГО ПЕНСИЯ.

  5. Аноним:

    Давайте напишем коллективное письмо Министру Внутренних дел с просьбой убрать этого козла с дороги

  6. пр:

    Джанкойское гаи это бандформирование по выкачке денег с простых людей

  7. Аноним:

    Да! Зашуганы. Отцы и деды наши помнящие Кагановича, Берию, пору застоя с КГБ не такие смелые как новые люди. Вот таких активистов нам бы побольше и глядишь молодёжь будет не в карты играть на рамблере, а такие сайты читать и выводы делать.

    • Аноним:

      А ведь платят до сих пор еще те, которые просто привыкли платить. А таких рабов тьма-тьмущая. У них не то что доступа в инет нету а у многих и компа даже нет. Я не обвиняю их в этом — просто они так привыкли. Им это удобно, они так хотят жить. А такие активисты — это сильные и стойкие люди, которые заложили первый камень в фундаменте по борьбе с грязью на дороге, и перешли на новый уровень борьбы с кабинетными С..УКАМИ.
      Удачи вам ребята!!!
      Мое личное мнение нужно не идти с флагами к кабинетам этих гнилых червей, а организованно начинать жесткую борьбу, общественность уже готова. Ждем команды!

  8. Судья:

    Вы посмотрите на ужас в глазах деда . Как же они его запугали твари до приезда Ярослава . Если бы не Ярослав попал бы дед на пару штук и еще бы пьянку впаяли в нагрузку ведь врачи у нас за каждую фальсификацию имеют процент и с трезвиника сделают алкаша и наркомана. Система работает по схеме гаишник-техконтроль- больница-эвакуатор-штрафплощадка-суд со всей этой преступной цепочки по предварительному сговору Венгер имеет деньги. Так что не будьте лохами и не давайте этой банде развиваться за свои деньги. Не платите на лапу не при каких обстоятельствах пусть живут на зарплату .

  9. БЫВАЛЫЙ:

    Я думаю красный петушок емубы не помешал. А потом и самого пивнем сделать. Джанкойцы ВЫ как

  10. Аноним:

    козёл он и в африке козёл.

  11. Аноним:

    Проезжал вчера мимо танка. Гаишники остановили две машины. Одна — москвич старый, вторая- старый микроавтобус. У москвидона они чет под капотом рылись, а у бусика резину проверяли. Им что дали волю проверять техническое состояние авто?! И еще, почему то дорогие машины они боятся останавливать, в основном тормозят старые.

    • Аноним:

      Никто им ничего не давал,просто геи себя чувствуют более уверенно,если общаются с соглашающимися во всем с ними водителями.К иномарке с видеорегистратором,где и денег больше,они даже подходить не будут. А дедушку на стареньком Москвиче,на котором он всю жизнь отъездил и который в лучшем техническом состоянии,чем многие десяти летние авто,можно щемить.Здесь тебе и капот откроют, и багажник наружу вывернут.Я только одного не могу понять,как инспектора после развода дедов-пенсионеров на их одну-две пенсии могут дальше жить, спокойно спать?

  12. Аноним:

    Надеюсь после таких роликов рабонаселение нашего Гондураса наконец-то начнет понимать, кто в доме хозяин. Ведь наша задача заставить органы власти уважать нас и законы. А первые нарушители законов это власть. Им не выгодно жить по законам, иначе у них наступит финансовый крах. Ведь это большой государственный бизнес. И вопрос не в том, что водители нарушают, а в том, что инспектор должен предотвратить правонарушение. Не прятаться в кустах, как часто бывает, не выявлять правонарушение, не фальсифицировать протоколы и не ломать судьбы людей и если необходимо наказать, то только на законных основаниях.

  13. Аноним:

    надо каждому гаишнику регистратор на лоб прицепить и транслировать в онлайне, чтоб все видели результат их работы.

    • Аноним:

      Нет, не прицепить! ПРИСТРЕЛИТЬ на лоб строительным пистолетом будет самое то!!! А лучше из боевого,

  14. Аноним:

    ну я надеюсь водитель преклонного возраста уже написал жалобу в прокуратуру..

  15. Аноним:

    Все вы хамы и наглецы! Это ваша настоящая суть дорожного контроля!!МРАЗИ ВЫ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      Здравствуйте товарищ козел. Что, за живое задело, звезда ютуба?

    • Аноним:

      Видно не выдержал, попил на праздники, а праздники и не в радость, опохмелился и решил блеснуть умом. Гей он и в Африке гей. Да уж, ненависть народа к власти растет с геометрической прогрессией, а такие Козловы со всем ГАИ вместе взятым еще и усиливают такую «любовь».

    • Аноним:

      Игорь Борисович, таких мразей,как вы с Венгером и всем своим ублюдочным подразделением, среди обычного населения просто нет. Вас всех просто ненавидят, и случись у вас беда-ещё и помогут вам быстрее сдохнуть. Такая выходит ситуация, но это правда…

    • Аноним:

      Обращение выделяется запятыми. Интересно, протоколы тоже с ошибками пишешь?

    • Аноним:

      а ты как ?не наглая или правельней не ох**** морда есле бы не Ярик то деду пришлось бы выложить вам МУДОКАМ где то гривен 400-600. суки нет больше слов

  16. Аноним:

    Венгер Козлова в отпуск отправил, обосновал что нужно отсидеться пока утихнет.

  17. Аноним:

    Сдает мужик экзамен в ГИБДД. Гибэдэдэшник спрашивает его:
    — Что это за знак, где нарисована корова внутри треугольника?
    — Ну как какой — это скотина на дороге!
    — Ну, и где он устанавливается?
    — Ну как где: сто-двести метров от поста ГИБДД…

  18. Аноним:

    Одна сплошная грязь, а не работа ГАИ, шоб вы все всрались….жезлообразные!

  19. Аноним:

    Самые конченые мусора Венгер Козёл Конев и Оголь