В Джанкойской налоговой поставлен рекорд по сборам налогов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

налоговая в ДжанкоеВ 2012 году в Джанкое темпы сбора налогов увеличились на 15 процентов по сравнению с аналогичными 9 месяцами 2011 года.

«Напряженная и слаженная работа налоговиков позволила обеспечить поступления в Сводный бюджет Украины за 9 месяцев текущего года более 104,9 млн. грн. Темп роста поступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 115,0 процентов», — сообщил «Заре Присивашья» Сергей Толкачев, начальник Джанкойской объединенной государственной налоговой инспекции.

В текущем году специалисты налоговой инспекции уже смогли собрать в местный бюджет на 9,67 млн. грн. больше, чем в 2011.

С. А. Толкачев

С. А. Толкачев

Всего за 9 месяцев 2012 года в местный бюджет мобилизовано 78,84 млн. грн. Больше на 4,02 млн. грн. собрано и в госбюджет-2012.

Секрет успеха Джанкойской ОГНИ в качественном обслуживании и партнерских отношениях с клиентами, считает начальник ОГНИ:

— Указанных результатов удалось достичь благодаря качественному обслуживанию и партнерским отношениям, которые сложились с налогоплательщиками Джанкойской налоговой инспекции.

Читайте также:

комментария 2

  1. +100500:

    Берите побольше, Яныку и подобным не хватает….

  2. Вова Чонгаркий:

    да бред говорит начальник налоговой… все эти деньги выбиваются с налогоплательщика при помощи наглости и хамства сотрудников налоговой, а так же при помощи фальсификаций материалов проверки и злоупотребления служебным положением… первый раз что ли новые начальники появляются… только одного осудили за коррупцию, уже другой тоже такой заботливый о государственной казне, что очень сомнительно… ни одного налоговика не видел, чтобы заботился о государственной казне, все больше о своей да о своей…