В Джанкойском районе Крыма задержали бригаду ночных лесорубов

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  • 1
  •  

11 ноября, недалеко от села Яркое Джанкойского района Крыма, оперативники Джанкойского горотдела МВД Карпенко А.С. и Косых Е.А. поймали с поличным четверых жителей села Рысаково, которые осуществляли незаконную вырубку деревьев.


Свою добычу «ночные лесорубы» успели погрузить на автомобиль ВАЗ 2105 (номерной знак АК6628АХ) с прицепом.

К нелегальному бизнесу взрослые Олег Чуприна и Мамут Кадыров привлекли двух несовершеннолетних.

По словам задержанных, они спилили два дерева для того, чтобы топить ими собственные дома.

Однако по неофициальной информации, Чуприна и Кадыров давно промышляют ночной вырубкой посадок для продажи дров селянам по цене 300 грн. за один прицеп.

На задержанных был составлен административный материал.

По предварительным данным, сумма подлежащего уплате правонарушителями ущерба оценивается в 5000 грн.

Свидетелями данного инцидента стали жители экологического поселения «Лучистое», которые предоставили «Воротам Крыма» этот материал. О известных вам фактах вредительской вырубки лесонасаждений можно оставить информацию в комментариях к статье или по телефону, указанному в контактах на «Воротах Крыма».

Читайте также:

комментария 22

  1. Аноним:

    Да блин, задрали уже эти лесорубы, на старой московской трассе почти вообще деревьев не осталось! Молодцы менты.

  2. Аноним:

    Посадки не спроста садят. Эти быдло-лесорубы наверное в метель по дорогам не ездят, там где нет деревьев дорогу заметает до такой степени что даже направления не видно. Сам оценил пользу деревьев при передвижении по нашим дорогам в суровую зиму января-февраля 2012 года.

  3. Аноним:

    Да этому быдлу наплевать. Уверен, что на старой московской трассе эти же упыри орудовали, это же, как раз рядом с Рысаково.

  4. Аноним:

    5тыс штрафа за два дерева-отличные цифры!!! Может другим дятлам будет неповадно?!

  5. аноним:

    Брат этого милиционера в этот же вечер привез 3приЦЕПА ДРОВ!ЭТИМ. ТВАРЯМ МОЖНО!

  6. Доброжелатель:

    Брат этого мента поганого(житель с.Рысаково) в этот же вечер накосил три прицепа дров,только вот этот сюжет по известным всем причинам не попал на экраны и страницы соц.сетей.Мрази да и только!Менты у нас-люди «сверх»,им можно сколько угодно возить!А столбы с «Виноградников»-эти же менты себе перевезли,Да что уж там далеко ходить-Его брат эти же дрова всю прошлую зиму продавал,которые сам же КОСИЛ!

  7. Аноним:

    А если что случится сам бежишь к этим же ментам. Сам мразь!

  8. Да что ты говоришь!Слава Богу,миновало.И не к кому никогда не бегу,это может ты привык(ла ) Бегать по всем!Эти же менты беспределят!Все столбы,трубы железные,Деревья-все перевезли,продали,сдали-и это,друг мой,в порядке вещей!Почему его родной брат(Мента этого) выкосил в этот вечер 3 прицепа!?!Это Вам не одно и не два дерева-Это 3 прицепа! И О,ЧУДО,не был задержан!!!А потом,этот же его брат-Спокойно продает эти дрова на все село!И все тихо,потому это-Мент!Где ему штрафы писаны???МРАЗИ!!!

    • Аноним:

      Вся страна так живёт. Кто-то вырубает целые леса потому как у него брат министр МВД, а кто-то вырубает посадки потому, что у него брат всего навсего участковый)) Это же Уркаина…..

  9. Аноним:

    А можно ФИО этого мента, который ворует наши деревья?

  10. Аноним:

    Доброжелатель, ты можешь поконкретнее? Какого мента, какой брат, как фамилия? А то волну погнал, а по сути ничего не написал. Пиши, народу будет интересно!!!

  11. Андрей:

    КУда звонить, кому писать по поводу вырубки в Одесской области. пгт Овидиополь???

    • Аноним:

      Таки пишите куда хочете.

    • Александр:

      Андрей, я не в курсе, как у вас там в области, просто у нас тут в Крыму, а именно в Джанкое деревьев вообще почти не осталось и менты, даже менты, тоже уже понимают, что так дело дальше продолжаться не может! У нас начальник экологии сам мотается по вызовам составляет протоколы и дрючит этих оленей. Попробуй позвонить в ментовку…но ХЗ, какие у вас там приколы.

      • ФЕДЯ:

        твой начальник свою жопу обогревает газом,А НЕ ДРОВАМИ И ВСЕ БЛОГОДОРЯ ТАКИМ КАК ВЫ СКАЗАЛИ ОЛЕНЯМ!!!!!!!!! А ТЫ САМ НЕ ОЛЕННЬ ТАК РАСУЖДАТЬ ПО ТУПОМУ?!!! НАВЕРНОЕ ТЫ САМ ТАК-ЖЕ ПОД НАЧАЛЬСТВОМ СИДИШЬ ЧТО СВОЕГО СЛОВО НЕ ИМЕЕШЬ?!!!! ТОГДА ТЫ ПРОСТО ШАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Аноним:

        Федя потише пиши, только невоспитанное быдло пишет КАПСОМ!!! *

  12. Доброжелатель:

    Я не считаю это целесообразным.Кто знает,о ком идет речь,тот и так все знает,а кто нет-ничего не поймет.Одно печально в этой ситуации:Все обо всем молчат и тихо недовольствуются,Т.к. прошлой зимой был запрет на выкос деревьев с учетом того,чтоб не ездили Пилить,т.к. это будет чревато,а попросту заказывали здорова его брату-он за энную сумму это все осуществит.

  13. Аноним:

    Ну раз имен нет, то нечего на людей наговаривать.

  14. к6ншшгввушлдщ:

    где такие дешовые дрова