В Джанкойском районе Крыма побывала делегация шефов из АиСП Воронежской области

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

воронежцы в ДжанкоеПредставители Департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области совершили рабочую поездку в Джанкойский район Крыма.

Как сообщили в департаменте, за время поездки, с 5 по 10 сентября, проведены консультации с Министерством строительства и архитектуры Республики Крым и юридическим отделом Администрации Джанкойского района.

По итогам консультаций подписаны два документа – дополнительное соглашение к Соглашению между Воронежской областью и Джанкойским районом о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве и Соглашение о сотрудничестве между Департаментом архитектуры и Джанкойским районом в сфере градостроительной деятельности. Соглашения скрепил своей подписью председатель Джанкойской районной государственной администрации А.И. Бочаров.

Данные Соглашения позволят реализовать мероприятия, необходимые для выполнения поручений протоколов совещаний у заместителя Председателя Правительства РФ Д.Н.Козака от 08.04.2014 № ДК-П16-54пр и от 03.04.2014 № ДК-16-2205 об оказании содействия в разработке и утверждении документов территориального планирования и градостроительного зонирования населенных пунктов Джанкойского муниципального района Республики Крым.

В ходе рабочего визита воронежская делегация также посетила, в целях сбора исходных данных, Министерство имущественных и земельных отношений, Министерство строительства и архитектуры и Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым.

Читайте также:

комментария 4

  1. Моисей:

    Пипец наверное наржались с нашего мухосранска!)))

  2. Аноним:

    А кто виноват, что Джанкой самый грязный город Крыма? Многих приезжих это шокирует! Местные привыкли кажется, для них это норма. Может делегации научат работать местную власть в этом направлении.